На днях видел сюжет по тв про лысого мужика 27-летний Брэндон Чикотски проект Брэндона направлен как раз на тех, кто начал терять, или даже уже безвозвратно потерял свои волосы.Башляет не хило так сдавая в аренду свою и чужую лисину.
есть даже офф сайт где принимают на работу лысыхBaldLogo.com заработок аж 320 бакинских в стуки.Вопрос если наносить например рекламу рфч на лысину Кокса сока ему Дарк платить бы смог и сколько заработал бы сам Дарк.
С другой стороны представил лысого и его лысину и на ней -Девкард шоп на всех серверах рф. Тигрь услуги по взлому.Палладин читы и боты.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
На днях видел сюжет по тв про лысого мужика 27-летний Брэндон Чикотски проект Брэндона направлен как раз на тех, кто начал терять, или даже уже безвозвратно потерял свои волосы.Башляет не хило так сдавая в аренду свою и чужую лисину.
есть даже офф сайт где принимают на работу лысыхBaldLogo.com заработок аж 320 бакинских в стуки.Вопрос если наносить например рекламу рфч на лысину Кокса сока ему Дарк платить бы смог и сколько заработал бы сам Дарк.
С другой стороны представил лысого и его лысину и на ней -Девкард шоп на всех серверах рф. Тигрь услуги по взлому.Палладин читы и боты.
Пупара очко недорого.
Я бы эту набил
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
говно вопрос набивай я тебе заплачу штуку деревянныхНо лучше набей: Костя мою нежно в душе с пенкой ваш писюн и телефон ,320 баксов тут вообще померкнет
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки