Приветствую вас дорогие форумчане!
После долгой разлуки с форумом (по необдуманности получил заслуженную блокировку), Я снова с вами!
Старички, отзовитесь, кто чем тут ещё занимается?
Честно, вернуть доступ решил только для восстановления справедливости, но пока обжаловал блоуировку - заметил что форум не стоял на месте (как это было как раз перед блокировкой, почти год затухал), интересно, много ли новых, действительно стоящих персон появилось за 2,5 года?
Поделитесь своим мнением, мне интересно знать что поменялось в самой жизни форума.
Хорошего дня всем!
Последний раз редактировалось Voffkamind; 23.03.2017 в 15:08.
Причина: Исправление нарушения правил форума.
Я считаю что подобные темы нужно удалять,так как на прямую идет нарушение правил !!
я удалил это из его поста
Цитата:
Сообщение от Voffkamind
Поделитесь своим мнением, мне интересно знать что поменялось в самой жизни форума.
ну что рассказать? читерство и форум уже не те. Хотя так принято говорить про всё, начиная с травы, которая была зеленее, заканчивая танками, которые были круче.
Сейчас это форум барыг, танкистов и интернет-войнов (которые в своё очередь делятся на касты типа питухов, блатных, пиздоболов и прочих). Ну собственно и всё.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну что рассказать? читерство и форум уже не те. Хотя так принято говорить про всё, начиная с травы, которая была зеленее, заканчивая танками, которые были круче.
Сейчас это форум барыг, танкистов и интернет-войнов (которые в своё очередь делятся на касты типа питухов, блатных, пиздоболов и прочих). Ну собственно и всё.
у тебя на форуме ваще всплывающая реклама появляется. ПРОДАААААЛСЯ
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.