Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Armored Warfare моды и читы (Проект Армата)

: Раздел с читами и модами для Armored Warfare
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2017, 21:53   #1
Дмитрий z02
Освоившийся
Благодарностей:
155 всего
Отправить сообщение для Дмитрий z02 с помощью Skype™

Игромаркет Armored Warfare

В общем сам не понял до конца что это, но что то интересное... В принципе всё просто , ты покупаешь коробки , из них может выпасть случайный танк, премакк, буст.... Чем больше ты купил тем больше у тебя балов и за эти балы можно будет гарантированно! При получении предмета из любого кейса вам начисляются бонусные баллы, количество которых указано в описании. Также на каждом проекте можно единоразово получить 50 баллов, если вы поделитесь записью о выигрыше предмета в социальных сетях. За бонусные баллы вам достанется дополнительная награда.

В общем тему оставляю на обсуждение думаю для тех кто любит донатить и испытывать удачу то это для Вас!

Ссылка на Игромаркет: https://market.games.mail.ru/game/3/

Оффтоп

Последний раз редактировалось Дмитрий z02; 23.03.2017 в 22:00.

Остерегайтесь жуликов! Мой логин скайп awdexom

Сказали спасибо:
jasonbourne4 (25.03.2017)

Старый 27.03.2017, 18:45   #2
Varro384
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Ты сам то в это веришь? Как показывает правило мыльцо пиздаболы полные, а выйгрывают в основном боты

Старый 27.03.2017, 19:34   #3
Стигура
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Блин,ну я хз,играю в эту игру с декабря и пару раз участвовал в подобных акциях.Не одной коробочки,контейнера,набора и капсулы не купил и вот что:
1.В акции с капсулами(падший ангел) я выйграл ЕРКУ.Причё выйграл повреждённым ключом),и 7 дней према.
2.Акция к 23 феврала-2 раза по 7 дней према,1 раз день према,ИС-7,Вазика.
3.Друг,с которым я играю,тоже прем выигрывал,но ещё он выиграл челика фалкон.
Из этого вывод,акции в мыле(по крайней мере в AW) лучше чем в WoT(как опять же мне кажется).В WoT дадут тебе "соснулый" прем 2-3 лвл и катай,страдай.P.S.Не спорю жетоны и проая дич падает чаще,но всёже...

Старый 26.05.2017, 19:03   #4
seamen34
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Varro384 Посмотреть сообщение
Ты сам то в это веришь? Как показывает правило мыльцо пиздаболы полные, а выйгрывают в основном боты
какие боты? эти ящики с гарантированным прем-танком, только тех что по 100р конечно намного чаще выпадает чем к примеру экспедишина, но я не стал мелочится и купил сразу 10 ящиков со скидкой, в итоге получил 2 экспа, два тайфуна , 1 РДФЛ, 1 фокс шарк и несколько дешевых 2-4лвл за которых дали компенсацию, компенсации хватило на набор джокер и еще осталось 3к голды

Старый 31.05.2017, 12:20   #5
ursus
Нуб
Благодарностей:
15 всего

итого заплатил 1000р=а получил на какую сумму??
раз в 30 больше?
аттракцион неслыханной щедрости....

Ответ