Вообщем наткнулся на группу вк может кто и знает, а может кто и нет.
Вообщем суть такова (как я делал): 1. Подписываемся на паблик
2. Пишем боту
3. Получаем ключ (ключи рандомные)
4. Отписываемся от паблика (по желанию(я отписался ))
5. Заходим на твинк (если есть) и проделываем все тоже самое. НЕ РЕКЛАМА ТАК КАК Я К ГРУППЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ
Ссылка на паблик Тык Обновлено Ссылка на паблик 2 Тык2 Ссылка на паблик 3 Тык3(через каждых 3 дня можно получить ключ)
Так как у меня было 3 страницы в вк я получил 3 игры все они хорошо мне зашли)) Ключи недействительны))))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Neas; 28.03.2017 в 10:27.
Ключ прилетел, причем сразу после нажатия отправить. Правда игрулька Final Quest ценой в 29 рублей, но какая-никакая а халява) Тем более что карточки с нее дропаются. Так что вроде как работает.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обновлено Ссылка на паблик 2 Тык2(если акк похож на фейк то есть возможно не получить ключ так как бот подумает что вы фейк) Ссылка на паблик 3 Тык3(через каждых 3 дня можно получить ключ)
Последний раз редактировалось Neas; 28.03.2017 в 16:27.