да пиздец, не говори. ты как всегда, как собака подозревака. я короч видите ли игру удалил, а она так и не поменяла свои взгляды. вчера собрал вещи и ушел нахуй. вот так вот бывает. ничего подозрительного.
да пиздец, не говори. ты как всегда, как собака подозревака. я короч видите ли игру удалил, а она так и не поменяла свои взгляды. вчера собрал вещи и ушел нахуй. вот так вот бывает. ничего подозрительного.
Красава, я бы так же сделал, если бы не пришлось делить половину имущества
Молчу я потому что меня подзаебала эта канитель с продажей, не смотря на то что я продаю по дешёвке голову ебут запредельно
Добавлено через 3 минуты
Я не просто так написал на предлы, вы можете предложить свою цену за комплект. А так стрелко-мяву я продал, а остальное отдам за жалкие 5к сбера ибо заебало торговаться с каждым и ждать пока он накопит эту колоссальную сумму на обедах в в школе. Хочется продать и забыть про рф.
Добавлено через 13 минут
На маге куча всяких шоп вкуснях, разная бижа, палмас сет + 50 сп ноги тапки торс хп +5 тапки на додж +5 лопата с платным окрасом + Гм и близкие к ГМ дебафы и так далее.(2.5к) 2 чистых мявы, не буду расписывать что есть ибо впадлу (по 1к) Маг-мява (0.5к) ну и турщик 48 (0.3к либо даром тому кто купит вышеперечисленное) (P.S. Если не можешь себе позволить покупку - проходи мимо и не трать время)
Последний раз редактировалось veimorlol; 17.04.2017 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение