Очень многие люди не знают до сих пор, как скупать лоты, в которых количество >=2. Начнёмс:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Таких тем вроде не видел и сам для себя это открыл. Может кто-то и знает это.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
И дело даже не в бестолочности читающей аудитории, а в том, что огромный мир БДО включает в себя очень большую массу людей, которая этот "способ" давно освоила и научила сокланов/друзей. И всего лишь еще один(!!!) такой же покупатель запорет всю малину.
Добавлено через 6 минут
Дайте мне 50 постов за разоблачение.
Последний раз редактировалось nathan; 16.04.2017 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
1. Вы мне доверяете.
2. Покупатель оплачивает Devcard'a или aramir'a.
hawk - молодцом, норм тему отписал. далеко не все эту фишку секут. а натан типичный хейтер, ему не круто одному свою желчь хлебать, вот и лезет. просто забей на неадеквата.
Натан просто мозги имеет, как и немалая часть аудитории игры. Открываем гильдии, смотрим первых пару страниц. Так вот 90% этих игроков это уже давно знают. С ввода торгов. Именно поэтому способ сейчас не работает.
Ну ка, поднимите руки, кто так "спокойно" скупает печенье,например? Как только вы мне это докажете - возьму слова обратно и даже извинюсь.
1. Вы мне доверяете.
2. Покупатель оплачивает Devcard'a или aramir'a.