Вышел новый "чит" который якобы бесплатный, скачав его, на компьютер устанавливается RAT программа и 3 стиллера, стиллер ввода с клавиатуры, стиллер аккаунтов стим и стиллер сохраненных паролей браузера!
Будьте осторожны, не ведитесь на бесплатные читы!
В данный момент оных нету ни на одном форуме!
Опасайтесь файла под названием: CrutchesUpdater.exe
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
Еще раз доказывает, что в доту играют одни ДЦПшники
Что ж ты, брат по ДЦП, тут делаешь?
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
а для тех кто говорит что читов на доту нет, просто их не видел, или пользуется приватками доказывая что отец доты
есть желающие занять мое место, милости прошу, пишите дарку, пусть снимает с меня модерку за даунизм и занимайтесь этми разделом
пусть я и ноунейм даун с модеркой, но я по крайней мере пытаюсь поддерживать жизнь раздела Dota 2, выкладывая баги, читы и скрипты
Цитата:
Использую данный чит 3ий день, не кто ничего пока то у меня не украл, посмотрим что будет дальше, да и человек который его анонсил - проверенный. Админ в ensage форуме.
Проверил пк, вот что получилось. И так всегда, после перезагрузки.
Последний раз редактировалось UnkownVLad; 02.04.2017 в 12:36.