Обоснованные подозрения в мошенничестве - BloodDeath и Jordan
Собственно, есть некоторые серьёзные подозрения в мошенничестве в сторону @BloodDeath и @Jordan, не делаю поспешных выводов, но я готов привести хотя бы 4 аргумента на то,что данный человек является мошенником и хотел бы выслушать мнение арбитража, всё же этот человек пытается с твинк учетки продать акк и возможно кого то кинуть, собственно пруфы под хайд арбитража,т.к. будут содержать айпи адреса пользователя, желательно принять поскорее решение,дабы никого он не кинул.
Начнём с самого простого, данные люди попадают под моё подозрение тем,что не оставляют свои контакты нигде вообще,я обратился к пользователю Jordan в лс, потребовав его скайп , в ответ получил "Зачем?" , ну зачем просят контакты? конечно же провести сделку, видать меня как гаранта он побоялся и проигнорил, далее я его донимал два дня своими сообщениями в его теме и учетке, писал что возможно кидала и проводить сделки строго через гаранта, он их чистил и видать как я его в конец задолбал(извините за выражение) , то он вовсе покинул свою новореганную учетку, сегодня я как обычно зашёл её проверить и тут нашёл совпадения, очень даже интересные, а именно хотя бы 4 причины связывающие его с кидалой, под хайд пруфы :
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Что скажете арбитраж?
Последний раз редактировалось Император; 01.04.2017 в 18:47.
Забанил - молодец.
А вообще было бы не плохо хотя бы ссылки давать на темы где он пытается что-то продать, а также ссылки на персонажей, а не просто вызывать их в тему.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает