https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=332408сделал заказ у автора темы на 5 кк серебра с МИНИМАЛЬНЫМИ требования в 2500 вн8
даю предоплату в 250 Р (за пол заказа)и он пропадает часа на 2 я уже думал что кинули но к счастью или не счастью он вернулся и начал фармить
первый день
второй день
1)обещанная статистика не соблюдена , получил 2200 в лучшем случае.
2)были включены резервы на фарм кредитов (за тоже время в два раза больше фармится)то есть уже в два раза упросил себе задачу без моего ведома.
3)было сказано включить резервы на опыт и катать ПРЕМ технику без галочек на ускоренное обучение а в итоге был включен ОДИН резерв за часов 6 игры.
Аккаунт не мой , знакомый попросил найти человека для фарма в итоге он меня так вот подставил .РАЗУМЕЕТСЯ я вернул все деньги своему знакомому как жест извинения.по факту это сейчас не важно так как я выступаю в роли заказчика и на моём месте мог быть любой другой человек.
Прошу полный возврат средств или бан данному пользователю а лучше и то и другое.
Пруф обещанной статы
пруф оплаты
после моих слов про стату и резервы ТС закинул меня в ЧС!
Последний раз редактировалось VladWOT; 03.04.2017 в 21:19.
Спасибо ,читал об этой информации.
Вы бы вызвали обвиняемого что ли ато что уже сутки прошли а продвижения по делу нет (
Цитата:
Сообщение от Paladin
@kamaz_kartoxi, в натуре, он был на форуме, но проигнорил твой вызов. Пора петушить?
ну бань. только предлагаю, со ссылкой на тему. в случае чего тот чел сможет зайти и увидеть тему, 250р все таки не большие деньги, может одумается и вернет.
ну бань. только предлагаю, со ссылкой на тему. в случае чего тот чел сможет зайти и увидеть тему, 250р все таки не большие деньги, может одумается и вернет.
я ему скинул 500 рублей а получил стату рублей по 70-80 за лям то есть 350-400 Р НО были использованы резервы 50% (за тоже время в два раза больше кредитов)
Я его фарм оцениваю рублей в 175-200 .
А если учесть что он меня закинул в ЧС с словами "Удачи"
Последний раз редактировалось VladWOT; 04.04.2017 в 19:35.
Бустер готов вернуть полученный аванс, те бои которые он сделал пойдут как моральная компенсация. Надеюсь стороны готовы далее мирно сосуществовать на форуме????
Добавлено через 3 минуты @Paladin @DIABLOROSSO @лосяш @Bullet-dodger @kamaz_kartoxi @VladWOT
прошу не принимать решений поспешно, выше изложил
P/S/ Сделал это потому как посмотрел его предыдущие работы в теме и не считаю его плохим качером. Одна ситуация не должна убивать всю тему. Все бывает в первый раз.
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 04.04.2017 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение