Аккаунт 1
На аккаунте имеется Т-62А и Т110Е5(это из десяток),также 2 према - Т34 и Т-127 + куча выкачанной техники вплоть до 9 уровня,9к боев,54% побед,зеленый рейтинг WN8 и EFF,покупал аккаунт как личный на жуке.
Аккаунт 2
Покупался мною в январе 2016 года на форуме youhack как личный,с тех пор стоит привязка моего телефона и почты.На аккаунте около тысячи боев,55% побед,в ангаре Е25 и четыре мелкопремных танка,стата желтая,но исправить проблему не составит думаю.
Аккаунт 3
Покупал я его здесь у Ментовоза,на аккаунте только СуперПерш(Прем 8 уровня),желтая стата но боев меньше 1ой тысячи,собственноручно выпрямил урон с 300 среднего до 1300,больше не осилил,надоело гонять,желтая стата,поднять не проблема,сам поднял с красного WN8
За 1 акк прошу - 1000р,за два остальных по 500 каждый,все вместе отдам за - 1000р,так как не интересны,ищу себе другой аккаунт,обо всех вопросах и скриншотах писать в л/c или в скайп - izmu92
Смысл погонять на чем то новом....та же Левша вроде не порезали арту...потом могу обратно поменять,но стата просядет...в принципе могу махнуть и на акк с персиком....если нет,то хороших продаж
Смысл погонять на чем то новом....та же Левша вроде не порезали арту...потом могу обратно поменять,но стата просядет...в принципе могу махнуть и на акк с персиком....если нет,то хороших продаж