Народ,какой IP нужно прописывать в файлах при создание сервера 223?уже все перепробывал варианты(внешний,внутренний,локальный,от хамачи,пентагоновский)),пишет или пароль от сервера неверен ,или зависает лаунчер,подскажите плизз,4ый день мозг забиваю,скоро лопну
Народ,какой IP нужно прописывать в файлах при создание сервера 223?уже все перепробывал варианты(внешний,внутренний,локальный,от хамачи,пентагоновский)),пишет или пароль от сервера неверен ,или зависает лаунчер,подскажите плизз,4ый день мозг забиваю,скоро лопну
1) Роутер ?
2) Статика ? Динамика ?
айпи с 2ip.ru
Будьте добры файлы настройки сервера .
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
напишите в Skype(krivoi_lol),а по теме хамача и все го остального что я не умею....да я не умею,первй раз взялся,давай теперь говном зальём какой ты умелый а я нет.
если тебе не помогают гайды,то пробуй методом проб и ошибок,иначе не как..
если ты с такой мелочью справится не можешь,то дальше будет ещё сложней..
ну а по сути найди тему МайскогоЖука там вроде есть видео как он настраивает серв 2.2.3 под хамачи..
если тебе не помогают гайды,то пробуй методом проб и ошибок,иначе не как..
если ты с такой мелочью справится не можешь,то дальше будет ещё сложней..
ну а по сути найди тему МайскогоЖука там вроде есть видео как он настраивает серв 2.2.3 под хамачи..
Дружище,я 400раз пересмотрел видео и 800 раз опробывал все айпи которые можно,вообще ничего не получается,вот и прошу тут помощи...Видимо тут на форуме ток направлять на "Метод проб и ошибок могут" а взять и помочь никто не хочет,религия не позволяет...Спасибо,парни
Дружище,я 400раз пересмотрел видео и 800 раз опробывал все айпи которые можно,вообще ничего не получается,вот и прошу тут помощи...Видимо тут на форуме ток направлять на "Метод проб и ошибок могут" а взять и помочь никто не хочет,религия не позволяет...Спасибо,парни
Суть в том что я по тому видео в первый раз пробовал ставить сервер,и всё получилось.да были косяки но без этого не как.
ну дай скайп,мож чёт подскажу.
Суть в том что я по тому видео в первый раз пробовал ставить сервер,и всё получилось.да были косяки но без этого не как.
ну дай скайп,мож чёт подскажу.
Это хамачи... Меня это видео бесит, пора наверное своё сделать уже... На днях выложу и перезалью ссылки на скул сервер и чистые сборки.
Последний раз редактировалось Император; 25.04.2017 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение