Представляю вашему вниманию помощь в фарме Нагашара и Садов. Является модификацией файлов которые не палятся. Не является копией этой темы Эта тема создана как конкурент с совершенно другим способом. Обращаться в ЛС. Модификация 2 в 1.
Нагашар
Фарм обычным способом в 2 тела, здесь не затронут ландшафт и прочее, передвигаться очень удобно.
Сады
Быстрый проход до любого босса, включая Иштара минуя мобов (и других боссов если Иштар) Модификацию достаточно иметь 1 человеку из рейда. Как только он дойдет до босса на начальной площадке откроется портал к нему.
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу
Как ты ящики с боссом откpывать будешь?Ну и аналогично в садах)
Подлетишь и откроешь
...хожу по грани...
...бурю скважины...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
На твоем скpине ты стоишь у воpотиков котоpые будят иштаpа и чет нет кноnки)
Наверное ближе надо подойти, твой кэп)
...хожу по грани...
...бурю скважины...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
Цитата:
Сообщение от Host1337
Уж сильно похоже что в воде плавает он))) Выкладывали тут инсты в воде . Профита ноль))Стоп так баг садов только для открытия тп г боссам фестон?)))))))
Последний раз редактировалось Snyky; 30.04.2017 в 06:05.
Уж сильно похоже что в воде плавает он))) Выкладывали тут инсты в воде . Профита ноль))Стоп так баг садов только для открытия тп г боссам фестон?)))))))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось darassassin; 30.04.2017 в 10:35.
...хожу по грани...
...бурю скважины...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
Цитата:
Сообщение от Host1337
Ох адекватность так и npет.Ну и если и бpать твои модификации то это кот в мешке, по скринам вроде и рабочий, а на деле не понятно что делать.Жду видос поработоспособности, ах да я ноунейм со мной считаться не надо