Собственно ББшник 66лвл ,20+К ОС.
Сет 66+7(9частей)
Магистры - двурук,копье,топоры , однорук.
Щит тип-С блок +7
Все плащи замаскированы, вамп тоже.
5 чипов на урон.
Ги -4лвл.
В банке куча всяких вкусняшек- допы,голда...
Вообщем на пару лет беззаботного нагибания)
В лк ГП хватит на смену почты(почта личная).
По вопросам пишите в личку или скайп badgame1991
Гарант приветствуется.
Забавно читать часть диалога, взятого из нашей переписки в вк. Никто про рк не скинет пруф, верно же?)) Этот человек напиздел мне про то что у него нет почты, планировал продавать акк. Оказалось что почта у него имеется...правда он дезинформировал меня. Вопрос: можно ли верить этому человеку?
То что он изначально дал акк поиграть на пару дней, такое было, но опять же. Это его право, дает он кому то поиграть или нет. Вложенные средства в данного персонажа в итоге теперь принадлежат ему, акк привязан к нему. Повторюсь: не советую с этим человеком связываться. Пиздабол.
Не было времени. В выходные займусь , если эта дамочка не аклимается.
Собственно,если ты не возражаешь, то я переношу тему в арбитраж,если что , создашь новую с продажей акка.
Приложи скриншот её отказа снять привязку аккаунта и скриншот того где ты передавал ей данные.
Забавно читать часть диалога, взятого из нашей переписки в вк. Никто про рк не скинет пруф, верно же?)) Этот человек напиздел мне про то что у него нет почты, планировал продавать акк. Оказалось что почта у него имеется...правда он дезинформировал меня. Вопрос: можно ли верить этому человеку?
То что он изначально дал акк поиграть на пару дней, такое было, но опять же. Это его право, дает он кому то поиграть или нет. Вложенные средства в данного персонажа в итоге теперь принадлежат ему, акк привязан к нему. Повторюсь: не советую с этим человеком связываться. Пиздабол.
Хочешь я скину всю переписку? Люди почитают как ты разговаривала в начале и как ты матом начала крыть после того как у тебя не получилось забрать акк. Ещё раз повторю тебе лично, почты от спеца я не помнил и вспоминать не собирплся, т.к. изначально перс создавался за пару минут как твинк. Но после твоих действий я этим занялся.
Выяснять что то смысла нет. Ситуацию мы разрешили и договорились снова на воскресенье о покупки персонажа о котором собственно речь(раньше воскр не получается у продавца). На счет моих слов что человек про почту обманул не меняются. Потому что купив акк. Его можно было бы откатить, но так как нашлась почта, я думаю можно решить этот вопрос. Признаю, что по сути он не кидал меня и я оступилась, просто женская обида на счет почты, не более. Прошу прощения у него, и жду подтверждения что мы разрешили конфликт.