Готов купить клиент для подставных боёв WoT :02::0 2:
Что должно быть в клиенте :
1. Авто-готов
2. Авто-принятие приглашений (Взод, роту, кб)
3. Авто-рекконект (если на какой-то аккаунт заходит хозяин, что бы его по КД реконектило) тем самым я буду знать, что реплей боя не попадёт к нему.
4. Скрипт, который показывает сколько команд в очереди (кб, роты) если они скрыты, без выхода в бой!
5. Скрипт, который показывает сколько человек в очереди в рандомный бой по уровню. (Например я еду на 2 лвл, мне нужно знать, сколько на этом сервере людей в очереди на 2 лвл.)
6. Клиент не должен есть более 200 МБ. оперативной памяти на окно. (знакомый кодер говорил, что минимум движка по моему 200 МБ. меньше игра просто не откроется) если я не прав, поправьте) Если можно меньше сделать, это вообще шикарно!
7. Общий вес клиента не больше 4-х ГБ. (Знаю, что можно сделать до 2-х )
8. Клиент должен быть с прогрузкой в бой (хотя бы с чёрным экраном)
=============================================== Готов заплатить за сие чудо до 1200 руб.
Если будет обнова (например 9.20.1) плачу половину за обнову скриптов, если вг их затронет. (если скрипты не тронут, то 400-500 за клиент)
=============================================== У человека, который возьмется за заказ должно быть :
Хорошая репа на форуме
Если нету репы, то работаю только через гаранта (через данный форум!)
=============================================== Планирую на долговременное сотрудничество! 1-2 года минимум (зависит от того, сколько это дерьмо еще будет существовать )
Связь со мною :
ИЛИ ТУТ В ЛС.
Добавлено через 9 часов 57 минут
Тема актуальна, UP
Последний раз редактировалось Wot_project; 03.05.2017 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Классно ты чувак в одной объяве слил все фишки качеров
1200р- щедрейшее предложение
Я просто раньше работал с одним человеком, но он долгое время не выходит на связь, делал такой же клиент.
По цене правда 1100 было
А на счёт фишек, что я слил?
Разве что названия скриптов, которые бесплатно не найти, а так норм.