Добрый День,продам личный аккаунт в игре World of Tanks. 1.Данный аккаунт качался все 5 лет собственно моими руками,никем другим.Ни разу не был в бане,никогда не заказывались разнообразного рода услуги(буст,прокачка и т.д) 2.Вся голда покупалась через оф.магазин,присутствуют все чеки об оплате на почте и могу предоставить скрины с киви кошелька за последние несколько лет,и любого рода другую информацию(провайдер и т.д) 3.Выкачана почти вся техника,которая на сегодня присутствует в игре. 4.Начальная цена 4000 рублей на КИВИ либо на ЯД.Торг реальному покупателю.Поставил такую цену,т.к наврятли кто-то купит за большую цену и мне нужны срочно деньги и в игру возвращаться не планирую от слова совсем.На гаранта данного форума согласен,за ваш счет. 5.Мой skype witchergeraIt@yandex.ua,за подробной информацией обращаться туда,внизу будут предоставлены скриншоты по технике в ангаре и которая не в ангаре(67лямов есть,можно выкупить что угодно). СССР ГЕРМАНИЯ США ФРАНЦИЯ АНГЛИЯ КИТАЙ ЯПОНИЯ ШВЕЦИЯ КОЛ-ВО ЧЕЛОВЕК В КАЗАРМЕ ТЕХНИКА В АНГАРЕ ДАННЫЕ ОБ АККЕ АНГАР КОЛ-ВО ЗАДАЧ НА ОБЪЕКТ 260
Добавлено через 3 часа 45 минут
UP,берем предоставлю все данные реальному покупателю после покупки+сделаю торг,за такую цену,акк нигде не найдете в ангаре 67лямов серы+расходников на 10 лямов,стата акка 2квн8,7к бронесайт,если кому-то интересно,пишем в скайп или в ЛС на форуме.
Последний раз редактировалось апрпар; 12.05.2017 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
Еще раз благодарен тебе,что доверился мне,все прошло в лучшем виде,достойный человек купил достойный акк,еще раз благодарю за общение и за все. И спасибо форуму,что тут есть такие люди. Очень благодарен. Всем спасибо.