Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Просьбы

: Сюда будут выноситься все просьбы, прошения и мольбы из других разделов.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2017, 09:38   #1
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

оцените генерацию кейвордов

Пал, ты ж тут. В первую очередь тебе вопрос, во вторую всем остальным, кто онлайн. Я тут хак заказать хочу, который для каждой темы свои мета-кейворды будет генерить. Мне дали на проверку. Я для интереса загнал туда вот этот пост:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Я тебе сразу же сказал забей на ютубе ильдар автоподбор там про бмв как раз
кстати, мне понравился чел
про бмв не знает почти ничего, но рассказывает забавно и именно с такой точки зрения стороннего обывателя - ну то есть про всякие перделки там, зеркала и тд. Понравился ролик про Порш Кайен за 600 штук

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Где ты видел перекупа, чтобы сразу приехал и забрал? Такое только в сказочной пупарраляндии бывает Обычно начинается мозгоёбка, торг по любой мелочи, предложение поставить на площадку и т.д., себе в убыток, до того, как найдут покупателя, никто работать не будет.

Я продал часа ну за два, потратив рублей 200 на выделение объявления и поднятие в топ
бля ну я таких не видел, но слышал )))
поставить на площадку - да ясен пень, я таких сразу нахуй шлю. Ещё такие забавные звонят: "Вы знаете, прям передо мной стоит человек, который готов купить ваше авто прямо сейчас. Приезжайте скорее!". И так по пять раз на дню

Это, кстати, тест на еврейство покруче Пупаринского. Тебе хоть чуток не обидно, что так быстро продал авто?
Получились кейворды))))))
Цитата:
<meta name="keywords" content="сразу, понравился, таких, видел, кстати, поставить, площадку, продал, нахуй, найдут, слышал, покупателя, работать, никто, будет, потратив, объявления, выделение, рублей, поднятие, еврейство, приезжайте, скорее, покруче, пупаринского, быстро, 28_64, обидно, чуток, сейчас, прямо, знаете, звонят, такие, забавные, передо, убыток, купить, готов, который, стоит, человек, бывает28_64, именно, забавно, рассказывает, почти, ничего, такой, точки" />
Доставило, но... в реале то на сколько адекватные кейворды получились? Стоит такую хрень покупать?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 19.05.2017, 10:29   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Если честно - говно какое-то, полная мешанина. С такими кейвордами на форум одни петухи будут заходить с поисковиков
ёпт, ну у тем с таким содержимым - конечно

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 19.05.2017, 10:33   #3
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
ёпт, ну у тем с таким содержимым - конечно
дарк и так сойдёт. лучше чат купи ёпта, хоть на месяц

Старый 27.05.2017, 23:34   #4
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Это типо чтобы по ключевым словам заходили на рф4? Ну тогда в кейворд незя хуевые словечки вставлять. Набегут пупары, заспамят пиздежом форум. А оно нам надо?

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 27.05.2017, 23:54   #5
g00dw1n
Эксперт
Благодарностей:
355 всего
Отправить сообщение для g00dw1n с помощью Skype™

dark, есть морфинг и словоформы? они настраиваются? алгоритм ранжирования ключей? вывод первых N ключей из списка? стоп лист?

Старый 29.05.2017, 15:52   #6
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего

Цитата:
Сообщение от g00dw1n Посмотреть сообщение
dark, есть морфинг и словоформы? они настраиваются? алгоритм ранжирования ключей? вывод первых N ключей из списка? стоп лист?
шо?))
мне предложили, показали пример, я хз что там есть. Но судя по всему, всё, что есть - убогое

Ответ