Пал, ты ж тут. В первую очередь тебе вопрос, во вторую всем остальным, кто онлайн. Я тут хак заказать хочу, который для каждой темы свои мета-кейворды будет генерить. Мне дали на проверку. Я для интереса загнал туда вот этот пост:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Я тебе сразу же сказал забей на ютубе ильдар автоподбор там про бмв как раз
кстати, мне понравился чел
про бмв не знает почти ничего, но рассказывает забавно и именно с такой точки зрения стороннего обывателя - ну то есть про всякие перделки там, зеркала и тд. Понравился ролик про Порш Кайен за
Цитата:
Сообщение от Paladin
Где ты видел перекупа, чтобы сразу приехал и забрал? Такое только в сказочной пупарраляндии бывает Обычно начинается мозгоёбка, торг по любой мелочи, предложение поставить на площадку и т.д., себе в убыток, до того, как найдут покупателя, никто работать не будет.
Я продал часа ну за два, потратив рублей 200 на выделение объявления и поднятие в топ
бля ну я таких не видел, но слышал )))
поставить на площадку - да ясен пень, я таких сразу нахуй шлю. Ещё такие забавные звонят: "Вы знаете, прям передо мной стоит человек, который готов купить ваше авто прямо сейчас. Приезжайте скорее!". И так по пять раз на дню
Это, кстати, тест на еврейство покруче Пупаринского. Тебе хоть чуток не обидно, что так быстро продал авто?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Это типо чтобы по ключевым словам заходили на рф4? Ну тогда в кейворд незя хуевые словечки вставлять. Набегут пупары, заспамят пиздежом форум. А оно нам надо?
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.