Игра в игре есть 3 вида валюты 1)кварки
2) псевдо реал 3) реал
нужно взломать либо первое либо 3 в идеале какую нить програмку чтоб и то и то ломала если нет то пустой аккаунт и на нем по максимуму накрутить я накрученный аккаунт обменяю на деньги. Virus12041991@mail.ru жду предложения по цене договоримся
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
не получится меня кинуть я знаю как сделать так чтобы я увидел что реально все сломанно но не мог получить ничего таким образом гарантии что никто никого не обманет у обоих
не получится меня кинуть я знаю как сделать так чтобы я увидел что реально все сломанно но не мог получить ничего таким образом гарантии что никто никого не обманет у обоих
получится потому что я знаю как реально что кинут кого-то обманут по гарантии не получит чит даже если сломано обман будет
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Игра в игре есть 3 вида валюты 1)кварки
2) псевдо реал 3) реал
нужно взломать либо первое либо 3 в идеале какую нить програмку чтоб и то и то ломала если нет то пустой аккаунт и на нем по максимуму накрутить я накрученный аккаунт обменяю на деньги. Virus12041991@mail.ru жду предложения по цене договоримся
не бывает читов на деньги. а если и бывают то они стоят огромных реальных денег. потому что с помощью такого софта можно обогатиться. я в линейке в свое время нашел баг на адену, сделал прогу чтоб адену дюпать. так мне за этоу прогу полтора миллиона рублей предлагали и я ее не продал, потому что дюпал голду и продавал ее за реал, на первую свою квартиру трехкомнатную я с помощью этого накопил. так что кроме кидал никто тебе на твою почту писать не станет.
Ну хз ес честно. Может такое и РЕАЛЬНО можно провернуть. В свое время ломал игры в ВК на бабки ради веселья, но там прикол был в том что все просчитывалось на самом компе и из-за этого кол-во бабла можно было регулировать в любых направлениях. С этим пи-онлайн уже сложнее... Если операции с деньгами и сама информация о количестве средств хранится на сервере игры, то путь остается только один - искать баг на валюту, в последствии автоматизировать его по средством написания программы или макроса. Если игра не совсем бомжачая, то такое решение будет стоить очень крупных денег.
не бывает читов на деньги. а если и бывают то они стоят огромных реальных денег. потому что с помощью такого софта можно обогатиться. я в линейке в свое время нашел баг на адену, сделал прогу чтоб адену дюпать. так мне за этоу прогу полтора миллиона рублей предлагали и я ее не продал, потому что дюпал голду и продавал ее за реал, на первую свою квартиру трехкомнатную я с помощью этого накопил. так что кроме кидал никто тебе на твою почту писать не станет.
ух! ты крут! а мне бы только чит на игрушку нужно payback2 там столько читеров много! Я тоже хочу , не подскажешь что сделать или темы где эту игру обсуждают?