Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Woteet; 23.05.2017 в 20:52.
Причина: хайд
да , деньги вернули
разбанивать или нет , решайте сами
как пел Владимир Высоцкий :
"Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода. "
да , деньги вернули
Тито 16 лет. В его возрасте свойственно оступаться, тем более теперь он будет умнее. Я за разбан
Тито 16 лет. В его возрасте свойственно оступаться, тем более теперь он будет умнее. Я за разбан
да в курсе я , сколько ему лет , знакомый что ли ?
я в 16 лет уже права получил на мотоцикл и ездил по городу , и у меня была ответственность , а не свойственность ошибаться
вернул деньги это хорошо , только не надо было борзеть в скайпе
А чего решать? слова арбитража перед баном были следующие: "Бабки вернёшь - получишь разбан" , разве тут можно еще обсуждать его дальнейшую судьбу учетки?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от vovann
да , деньги вернули
Спасибо за ответ.
Добавлено через 5 минут @kamaz_kartoxi , @лосяш , @Bullet-Dodger , @DIABLOROSSO , @Paladin , осталось услышать ваше мнение перед тем как звать дарка
Добавлено через 4 минуты @kamaz_kartoxi , @лосяш , @Bullet-Dodger , @DIABLOROSSO , @Paladin , осталось услышать ваше мнение перед тем как звать дарка
Последний раз редактировалось Император; 23.05.2017 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
да в курсе я , сколько ему лет , знакомый что ли ?
я в 16 лет уже права получил на мотоцикл и ездил по городу , и у меня была ответственность , а не свойственность ошибаться
вернул деньги это хорошо , только не надо было борзеть в скайпе
Нет , не знакомый. Я думаю если бы тебе предложили в 16 лет поиметь % от продаж с чего нибудь ты бы согласился. А потом бы продал свой мотоцикл, чтобы бабки людям вернуть, который ты вообще сюда вставил непонятно зачем. Так что не заливай мне, что ты был ниибацо крутым и вменяемым челом в 16 лет. Ты по дефолту не можешь в 16 лет быть вменяемым тебе пары бензина мозг туманили. Так что не надо заливать. Ок?
Нет , не знакомый. Я думаю если бы тебе предложили в 16 лет поиметь % от продаж с чего нибудь ты бы согласился. А потом бы продал свой мотоцикл, чтобы бабки людям вернуть, который ты вообще сюда вставил непонятно зачем. Так что не заливай мне, что ты был ниибацо крутым и вменяемым челом в 16 лет. Ты по дефолту не можешь в 16 лет быть вменяемым тебе пары бензина мозг туманили. Так что не надо заливать. Ок?
немного не догнал смысла вот этого предложения "бабки людям вернуть, который ты вообще сюда вставил непонятно зачем"
каким людям ? и кого и где я вставил ?
я не понимаю твоей заинтересованности в Титере ? из-за чего так впрягаешься за него ? согласно твоей логике , то тут половину блэк списка нужно амнистировать по малолетству и свойственности ошибаться ?
я уже написал что он деньги мне вернул , аж через 4 месяца , что с ним делать пусть решает арбитраж , мне все равно , я не собираюсь пожимать ему руку за это и говорить какой он клевый чувак , еще не известно что сподвигло его на возврат денег , но я не собираюсь тут заниматься психологией и вангованием его дальнейших поступков , разбанивайте .
з.ы. и да , не стоит всех грести под одну гребенку , каким я был в 16 лет тебе не знать , кто знает может я повзрослел раньше из-за "подарков жизни" , но я был вменяемым подростком , и кстати много работал в летний период , может поэтому мне некогда было херней заниматься