собственно работал с ТС еще в январе и все было "ок". Решил заказать прокачку мауса, ну нужен он мне был и понеслась такая катавасия. То он за голду переобучал экипаж, то делал ЛБЗ и говорил что так фармит (в смысле переделывает первые ЛБЗ) - на самом деле это все пофиг.
Потом начались завтраки, то уехал, то работаю, то не работаю, то ДР у мамы. В конце концов итог, клава умерла - пролил кофе и делать не могу. Когда куплю новую, только ИГРОВУЮ, тогда и сделаю.
Все сроки давно прошли, даже продлевал я по своей инициативе, ну все бывает.
Собственно, возможно он и появится и доделает заказ, по этому я и не прошу заблокировать согласно правил.
P/S/ Знаю еще несколько человек у кого он взял деньги.
собственно работал с ТС еще в январе и все было "ок". Решил заказать прокачку мауса, ну нужен он мне был и понеслась такая катавасия. То он за голду переобучал экипаж, то делал ЛБЗ и говорил что так фармит (в смысле переделывает первые ЛБЗ) - на самом деле это все пофиг.
Потом начались завтраки, то уехал, то работаю, то не работаю, то ДР у мамы. В конце концов итог, клава умерла - пролил кофе и делать не могу. Когда куплю новую, только ИГРОВУЮ, тогда и сделаю.
Все сроки давно прошли, даже продлевал я по своей инициативе, ну все бывает.
Собственно, возможно он и появится и доделает заказ, по этому я и не прошу заблокировать согласно правил.
P/S/ Знаю еще несколько человек у кого он взял деньги.
CaHek_WoT о f3mrc
Обновлено
-2 Пишет отзывы сам себе выпрашивая логин и пароль от сайта у других пользователей да и заказы то он делал раньше половина через меня а ПОТОМ файсет закончился и всё, не удивлюсь что людей кидает 27.04.2017
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.