Kernel-драйвер thetta выгружен и на всякий залочил политикой папку с thetta. Защита не обнаруживает попытки инжекта в память, но и я не могу играться с памятью. Она залочена. Подскажите, что еще упустил? Мне не надо говорить как сделать, какой то драйвер упустил или там еще какая то защита?
Забавно, когда бдо работает и если ради прикола застопить процесс ее. То теряешь управление над мышкой с клавой, помогает только перезагрузка. По вызовам отследил и отрезал ее. Раньше если запускать скрипты, то они не работали даже тестовые вне игры(при запущенной игре). Теперь хоть работают вне игры(но если развернуть окно, то не работают). хм =)
Забавно, когда бдо работает и если ради прикола застопить процесс ее. То теряешь управление над мышкой с клавой, помогает только перезагрузка. По вызовам отследил и отрезал ее. Раньше если запускать скрипты, то они не работали даже тестовые вне игры(при запущенной игре). Теперь хоть работают вне игры(но если развернуть окно, то не работают). хм =)
Защита устанавливает Хуки в ring3 (если не ошибаюсь, может быть и в ring0), на эмуляцию нажатий клавиши и мыши. Если ты снимишь хуки, то защита снова их повесит. Но как бы там не было, защита спалит попытку снять хук и через время прилетит банана. Проверено.
Попытался посмотреть параметры запуска клиента с помощью process hacker и тут же прилетел бан на 8 или 9 часов.
Правда я в это время уже зашёл в игру и весь бан играл)