МБ наконец создам что-то полезное! Суть гайда проста до боли, но полезна для всех любителей халявы,тех кто не успевает в раздачах урвать хоть кусочек,хоть крошку от пирога!
Не буду расписывать как ускорить Ваш браузер и.т.д.(этого и так полно в интернете) но вот что касается нашего сайта, все узают "Ф5" до красна при раздачах,но полная загрузка страницы забирает лишнее время и трафик на прогрузку всех элементов в самый важный момент(даже те у кого самые дикие ПК думаю тоже оценят)!!решение довольно простое:
Далее дело за вашей реакцией,все также жмакаем "Ф5" и будет Вам счастье,ведь в отдельном окне намного быстрей все прогрузится и будет получше видно сказавших спасибку,за вами только жмакнуть нужным по счету! Удачки в рыбалке
Ох уж эти извращенцы :) Чем тебя обычный мобильный вид не устраивает?
P.s. А еще можно менять номер поста в ссылке и открывать новые сообщения сразу в этом окне.
P.s.s. А я в времена своего чайкования простым тачпадом пользовался и успевал :)
Добавлено через 3 минуты
P.s. А еще можно менять номер поста в ссылке и открывать новые сообщения сразу в этом окне.
P.s.s. А я в времена своего чайкования простым тачпадом пользовался и успевал :)
Последний раз редактировалось zerox21; 26.05.2017 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Добавлено через 3 минуты
Да меня все устраивает, это для народу)!...я таким методом за всем успевал,)) даже 1к у Ентера урвал 20м по моему или хз каким там)))
НУ ЧТО МОРОЗ,КАКОЙ РЕДИСКА МИНУСАНУЛ МНЕ на 400? ОТпишись тут, пусть все увидят ОЛЕНЯ ВЕЛИКОЙ СИЛЫ!И уловил же момент когда дарк отключил систему на время...
НУ ЧТО МОРОЗ,КАКОЙ РЕДИСКА МИНУСАНУЛ МНЕ на 400? ОТпишись тут, пусть все увидят ОЛЕНЯ ВЕЛИКОЙ СИЛЫ!И уловил же момент когда дарк отключил систему на время...