Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2017, 13:23   #1
EJim
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Кликер монет для wot-leader

После обновления wot-leader на этих выходных многие кликеры накрылись.
Моя версия кликера с учетом изменений на их сайте

сделана в виде расширения для Хрома
Чтобы включить, в хроме переходите на chrome://extensions/
сверху нужно поставить галочку "Режим разработчика", жмем появившуюся кнопочку "Загрузить распакованное расширение", указываем путь к папке, в которую распаковали мой архив.

расширение кликает монетки и показывает справа окошко со статистикой: время своей работы, сумму и количество скликанных монет.
Каждые 2-4 часа обновляет страницу, т.к. ранее на сайте монетки со временем переставали падать и требовалось обновлять страницу, но статистика при обновлении страницы сбрасывается.

Если не устраивает время клика монетки, можете поменять сами: файл end.js в папке content_scripts, строка 44:
}, getRandomInt(4000,25000));
цифры 4000, 25000 задают интервал между кликами, сейчас от 4 до 25 секунд.
после изменения не забудьте кликнуть ссылку "Обновить (CTRL + R)" на вкладке расширений хрома, и обновить страницу wot-leader
P.S.
Сегодня к вечеру народ начали банить за мой кликер, поэтому удаляю на него ссылки.

----------------------------------------------------
Еще халявную голду можно получить здесь:
http://tshot.ru/subscribe - каждый день дают 5 голды, нужно быть подписанным на их группу в вк, и нажимать кнопку "Получить" (постить себе на стену при этом не обязательно, достаточно просто нажать кнопку). Немного, но зато нахаляву, на расходники хватит.

Здесь голду дают за выполнение заданий (некоторое время поделал, посмотрел, немного вывел, надоело, т.к. дают мало, а время надо тратить, но может кому то будет интересно):
coinsup точка com/s/ay3ba - проходите тесты, выполняете задания, получаете коины, выводите в голду.
wg.coinsup точка com - тот же самый сайт, одинаковые задания, но получаете сразу в голде - Можно зарегаться под разными аккаунтами, и фармить пока не надоест.
P.S. форум не дает вставить ссылку на этот сайт.

Мобильное приложение от этого же сайта https://play.google.com/store/apps/d...oinsup.android (код для приглашения ay3ba )

Еще одно приложение https://play.google.com/store/apps/d....free4ga.tanks введите код zp4ym, получите сколько то монет бесплатно.

Последний раз редактировалось MEHTovoz; 07.06.2017 в 02:18.

Сказали спасибо:
Саня Бел (30.05.2017), jebedhai (29.05.2017)

Старый 29.05.2017, 22:30   #2
serega_86
Нуб
Благодарностей:
1 всего

У меня и у друга забрали монеты, а затем забанили твинки на вот лидере в течении часа, после установки данного скрипта. Автор казачёк засланный))

Старый 29.05.2017, 23:06   #3
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Сообщение от serega_86 Посмотреть сообщение
У меня и у друга забрали монеты, а затем забанили твинки на вот лидере в течении часа, после установки данного скрипта. Автор казачёк засланный))
А что за улыбки в конце поста? Казачёк или нет в итоге?

Старый 29.05.2017, 23:12   #4
Klouder
Освоившийся
Благодарностей:
69 всего

Но 5 голды пришло все же

Старый 30.05.2017, 07:51   #5
madet
Нуб
Благодарностей:
0 всего

А на этом сайте http://tshot.ru/ не банят за бесплатное 5 копейку?

Старый 30.05.2017, 08:52   #6
Klouder
Освоившийся
Благодарностей:
69 всего

Цитата:
Сообщение от madet Посмотреть сообщение
А на этом сайте http://tshot.ru/ не банят за бесплатное 5 копейку?
А с чего должен быть бан, там покупка проходит через прем магазин картошки, и письмо приходит на почту. У них просто сайт рассчитан на донат, а это как небольшой бонус(замануха)

Старый 30.05.2017, 14:48   #7
serega_86
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
А что за улыбки в конце поста? Казачёк или нет в итоге?
Думаю казачёк, так как до этого скрипты работали без обнаружения.

Старый 30.05.2017, 17:00   #8
EJim
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от serega_86 Посмотреть сообщение
Думаю казачёк, так как до этого скрипты работали без обнаружения.
Вчера в первой половине дня запилил скрипт под их обновленный сайт и выложил на этот и еще один форум, народ быстро скачал и начал юзать. Предполагаю, что админы wot-leader темы с кликером мониторили - в поисковиках по соответствующему запросу оба форума у меня на первой странице выдачи. Так что к вечеру переделали свой сайт - добавили алгоритм определения кликера, и забанили народ. Поэтому приношу извинения тем, кто попал под раздачу из-за моего кликера. Мой основной акк и аккаунт друга так же забанили (((
....
Алгоритм определения кликера (по крайней мере вчера вечером) был довольно простой - помимо обычных монеток, создавались фейковые монетки за пределами экрана, которые не видит человек, но кликает кликер и соответственно палится. Обойти в принципе не сложно, но пока не вижу смысла переделать кликер и выкладывать его.

Ответ