После обновления wot-leader на этих выходных многие кликеры накрылись.
Моя версия кликера с учетом изменений на их сайте
сделана в виде расширения для Хрома
Чтобы включить, в хроме переходите на chrome://extensions/
сверху нужно поставить галочку "Режим разработчика", жмем появившуюся кнопочку "Загрузить распакованное расширение", указываем путь к папке, в которую распаковали мой архив.
расширение кликает монетки и показывает справа окошко со статистикой: время своей работы, сумму и количество скликанных монет.
Каждые 2-4 часа обновляет страницу, т.к. ранее на сайте монетки со временем переставали падать и требовалось обновлять страницу, но статистика при обновлении страницы сбрасывается.
Если не устраивает время клика монетки, можете поменять сами: файл end.js в папке content_scripts, строка 44:
}, getRandomInt(4000,25000));
цифры 4000, 25000 задают интервал между кликами, сейчас от 4 до 25 секунд.
после изменения не забудьте кликнуть ссылку "Обновить (CTRL + R)" на вкладке расширений хрома, и обновить страницу wot-leader
P.S.
Сегодня к вечеру народ начали банить за мой кликер, поэтому удаляю на него ссылки.
----------------------------------------------------
Еще халявную голду можно получить здесь:
- каждый день дают 5 голды, нужно быть подписанным на их группу в вк, и нажимать кнопку "Получить" (постить себе на стену при этом не обязательно, достаточно просто нажать кнопку). Немного, но зато нахаляву, на расходники хватит.
Здесь голду дают за выполнение заданий (некоторое время поделал, посмотрел, немного вывел, надоело, т.к. дают мало, а время надо тратить, но может кому то будет интересно):
coinsup точка com/s/ay3ba - проходите тесты, выполняете задания, получаете коины, выводите в голду.
wg.coinsup точка com - тот же самый сайт, одинаковые задания, но получаете сразу в голде - Можно зарегаться под разными аккаунтами, и фармить пока не надоест.
P.S. форум не дает вставить ссылку на этот сайт.
Мобильное приложение от этого же сайта (код для приглашения ay3ba )
Еще одно приложение введите код zp4ym, получите сколько то монет бесплатно.
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 07.06.2017 в 02:18.
А с чего должен быть бан, там покупка проходит через прем магазин картошки, и письмо приходит на почту. У них просто сайт рассчитан на донат, а это как небольшой бонус(замануха)
Думаю казачёк, так как до этого скрипты работали без обнаружения.
Вчера в первой половине дня запилил скрипт под их обновленный сайт и выложил на этот и еще один форум, народ быстро скачал и начал юзать. Предполагаю, что админы wot-leader темы с кликером мониторили - в поисковиках по соответствующему запросу оба форума у меня на первой странице выдачи. Так что к вечеру переделали свой сайт - добавили алгоритм определения кликера, и забанили народ. Поэтому приношу извинения тем, кто попал под раздачу из-за моего кликера. Мой основной акк и аккаунт друга так же забанили (((
....
Алгоритм определения кликера (по крайней мере вчера вечером) был довольно простой - помимо обычных монеток, создавались фейковые монетки за пределами экрана, которые не видит человек, но кликает кликер и соответственно палится. Обойти в принципе не сложно, но пока не вижу смысла переделать кликер и выкладывать его.