Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2017, 13:01   #1
KenW
Нуб
Благодарностей:
59 всего

Просьба разобраться

Привет форумчане!

Зайдя сюда увидел что от чела мнение залетело, посмотрел, и слегка не допёр. Кто это? Что он забыл у меня? Я его к чему то обязывал? Обязывал смотреть мои темы?
Высказывать своё "авторитетное" мнение конечно никто не может запретить, и оно не запрещено, но обоснованности в его мнении нет.

Я тут сижу спокойно, никому не мешаю, единственная проблема сейчас с ракаводом и всё, больше тёрок нет ни с кем..

Ему то какое дело какие темы я создаю, и что в них пишу.

Скоро кошечки и собачки будут минусовать мнения, а если у этого товарища месячные, простите я не виноват.

@akaSkiFF выскажи своё "авторитетное" мнение по своему поступку

@Paladin
@Скобарь
@Bullet-Dodger
@kamaz_kartoxi
@dark
Чёт беспределом попахивает пацаны..

Старый 10.06.2017, 13:29   #2
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

чувак, создавая эту тему ты призвал "-" в свою хату

Старый 10.06.2017, 13:55   #3
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KenW Посмотреть сообщение
Привет форумчане!

Зайдя сюда увидел что от чела мнение залетело, посмотрел, и слегка не допёр. Кто это? Что он забыл у меня? Я его к чему то обязывал? Обязывал смотреть мои темы?
Высказывать своё "авторитетное" мнение конечно никто не может запретить, и оно не запрещено, но обоснованности в его мнении нет.

Я тут сижу спокойно, никому не мешаю, единственная проблема сейчас с ракаводом и всё, больше тёрок нет ни с кем..

Ему то какое дело какие темы я создаю, и что в них пишу.

Скоро кошечки и собачки будут минусовать мнения, а если у этого товарища месячные, простите я не виноват.

@akaSkiFF выскажи своё "авторитетное" мнение по своему поступку

@Paladin
@Скобарь
@Bullet-Dodger
@kamaz_kartoxi
@dark
Чёт беспределом попахивает пацаны..
Пиши заявление в полицию... То что ты тут уже ссучился это приведет к еще больше минусам

Старый 10.06.2017, 14:30   #4
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

Цитата:
Сообщение от KenW Посмотреть сообщение
хуй ты глупый, я натурал, свои гейские штучки анимешник практикуй в курятнике.

а тут ладно всё, понятно, типа старичики и авторитеты своими минусами решили задавить новичка. тьфу блядь такими быть.
ты мог решить это все спокойно, а мог так как щас

Закрытая тема