ТС подключил тариф "Игровой". Не прошло 20 дней тариф отключили, танк списали, с 07.06 ТС так и не сделал замену, хотя в скайпе ежедневно обещает это сделать.
все пишите мне в лс, замены делаю, был занят! на носу экзамены и я пытаюсь не уйти в армию, а остаться на рф-читс)) всем кому надо замену пишите в скайп!
ТС подключил тариф "Игровой". Не прошло 20 дней тариф отключили, танк списали, с 07.06 ТС так и не сделал замену, хотя в скайпе ежедневно обещает это сделать.
Раз уж тема в арбитраже.
Тут умышленный обман и ввод в заблуждение пользователей.
Никакого "навсегда" нет и не может быть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gruz1
@tim1485 ты пострадавший? или имеешь какое то отношение ? (я вижу только шкурный интерес,убрать конкурента)
А я почему то вижу тут недобросовестного продавца, который умышленно вводит в заблуждения людей и не выполняет гарантий.
Тут нет никаких шкурных интересов убрать конкурента. Потому что нет никакой конкуренции и быть не может.
Последний раз редактировалось tim1485; 12.06.2017 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
Раз уж тема в арбитраже.
Добавлено через 2 минуты
А я почему то вижу тут недобросовестного продавца, который умышленно вводит в заблуждения людей и не выполняет гарантий.
Тут нет никаких шкурных интересов убрать конкурента. Потому что нет никакой конкуренции и быть не может.
Ты прочитай его шапку до конца (хотя о чем я ) ты же пытаешься при первой же возможности хоть за что зацепится
не не тут нет шкурного интереса (как же меня веселят такие люди)
Последний раз редактировалось gruz1; 12.06.2017 в 22:32.
Раз уж тема в арбитраже.
Добавлено через 2 минуты
всё что написано в теме всё есть правда и на то есть гарантии, то ест ья не отключаю кабинет РТ !