Хочу сразу же сказать что я продаю аккаунты как личные, так и брут, но с большей отлёжкой на которых перепривязана почта на собственную, а так же привязан мой телефон, риск возврата такого аккаунта равен 0.1%
Мои гарантии, условия и правила:
1. После продажи аккаунта гарантия на брут-аккаунт действует 1 месяц с момента получения всех данных от аккаунта покупателем.
2. В случае бана/возврата либо любых других непредвиденных обстоятельств связанных с потерей брут-аккаунта покупателем до истечения 1 месяца со дня его приобретения и предоставление мне (продавцу) всех достоверных доказательств по данному факту, покупателю будут возвращены деньги в размере суммы аккаунта либо заменен на другой равноценный по сумме аккаунт, а так же доплачено 5% от стоимости аккаунта за доставленные неудобства.
3. В случае утери/потери/восстановления хозяином/бана брут-аккаунта после истечения 1 месяца гарантии - никакой ответственности не несу.
4. Посте продажи аккаунта отвязываю свой телефон и даю покупателю данные от аккаунта и почты.
5. Готов работать исключительно (!!!) с грантами сайта Zhyk.ru.
6. Принимаю оплату через WebMoney и Киви кошельки.
7. Обмен продаваемого аккаунта на другие аккаунты невозможен.
8. Покупая у меня аккаунт Вы автоматически соглашаетесь с моими условиями и правилами.
Собственно сами аккаунты:
1) Аккаунт является брут. Отлёжка более года. 5к боев. 51.89% побед.
В ангаре: ИС-7, Т57 Heavy, ИСУ-152(138к опыта), Т71, МТ-25 + мелочь.
Прем-танки - ИС-6, Dicker Max, FCM 36 Pak 40 + мелочь.
Исследовано: VK 30.01 P.
Цена: 450р. торг возможен
2) Аккаунт является брут. Отлёжка более года. 9к боев. 50.66% побед.
В ангаре: ИС-7, Tiger P (36к опыта), Ferdindnd (120к опыта), Skoda T25 (23к опыта) + мелочь.
Прем-танки - КВ-5, FCM 36 Pak 40.
Исследовано: ИС-4, G.W. E-100, E-50M, T37, AT-15 (56к опыта).