Продам БК на Pz.Kpfw. II Ausf. J + 90 дней ПА + 10000 GOLD
Продам бонус-код на Pz.Kpfw. II Ausf. J + 90 дней ПА + 10000 GOLD - цена 4900 руб.
Согласен на гаранта за ваш счёт, бк с подарочного набора первого издания, такие больше не продаются и остались в единичных экземплярах. В наличии только 1 код, успейте купить и порадовать себя
На форуме я такие предложения больше не видел.
Последний раз редактировалось PUNCH_MAN; 19.06.2017 в 00:46.
Мой скайп live:dima_makas
БК на 30 дней ПА - 300 руб.
коды первого издания протухли уже давным давно.
Коды 2 и 3го еще действуют до сентября этого года.
Ты хоть бы его на валидность проверил))
Все он работает, на карточке написано что ещё до 02.18
Добавлено через 8 часов 46 минут
Вот фото бонус-кода Клац
С обратной стороны скину только заинтересованным.
В самых первых изданиях была ошибка с печатью и на карточке написано что даётся 5000 золота, но на самом деле начисляется 10000 золота + 90 дней ПА + джедай. Код годен до 02.18. Есть оффициальный ответ от wg по этому поводу.
Последний раз редактировалось PUNCH_MAN; 20.06.2017 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
Извините, но меньше чем за 4900 не отдам, можете конечно подождать, но я думаю что к тому моменту у меня его уже купят. Самих плюшек по офф. ценам если брать то на 3500 выходит, а джедай я думаю не нуждается в представлении.
Танкисты интересный народ
Торгуются на товар, которого уже почти ни у кого и никогда не будет.
подобные БК не выйдут в дальнейшем, т.к танк имбоватый да и выпускалась данная серия кодов еще при "царе"
Последний раз редактировалось Dezomorph; 20.06.2017 в 03:31.
Танкисты интересный народ
Торгуются на товар, которого уже почти ни у кого и никогда не будет.
подобные БК не выйдут в дальнейшем, т.к танк имбоватый да и выпускалась данная серия кодов еще при "царе"
насчет имбы вы мил человек ошибаетесь , сейчас этого джедая гнут все как хотят при наличии в бою с новыми танками его просто унижаю поэтому его и не выкатывают
по факту самый дорогой и самый бестолковый танк