Может быть это уже и не очень актуально, но все же может быть кому-нибудь и пригодится!
Начальная тема как прокачать такие параметры как Выносливость и Сила была создана давно вот ссылка: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=289744#[Info]-Kachaem-tonus-i-Silu-v-Black-Desert
и спасибо автору за это!
Я же хочу поведать - Как это сделать МАКСИМАЛЬНО быстро. Ибо время - самый важный ресурс в нашей жизни!
Механизм прокачки Выносливости и Силы в принципе одинаков. за исключением лишь, того, что Выносливость качается при обычном беге персонажа по зацикленному пути, а Силу мы прокачиваем с паком на спине. Замечу с любым паком: подойдет и купленный у любого торговца и скрафченный самолично.
Может быть это элементарно, но быстрота прокачки зависит от того, на сколько большое расстояние преодолеет ваш персонаж за определенное количество времени. Иными словами - чем быстрее персонаж бежит, тем быстрее прокачиваются нужные нам параметры.
Итак, нам понадобится:
1. Сет Таллис(без ботинок) - Скорость перемещения +2 (Бонус 3 вещей)
2. Ботинки Джерес с камнем Скорость 2 - Скорость перемещения +2 и +200 Выносливости от самих сапог
3. Отличный сэндвич с мясом - Скорость перемещения +1, Выносливость +200 на 110 минут
4. Макрос на прожимание раз в 110 минут кнопки с панели, на которой находится Отличный сэндвич с мясом
5. Макрос на зажатую кнопку Shift. В моем случае эту роль отлично выполняла обыкновенная зубочистка :-D
Этими манипуляциями мы добиваемся показателя Скорости перемещения +5(максимум) и +400 Выносливости к вашему стату Выносливости (Максимальное значение которой мы собственно и прокачиваем).
С таким набором максимальная скорость прокачки Силы и Выносливости гарантирована!!!
Можно конечно еще упороться и купить серьги Карка или Серьги неба (топаз) на + Выносливость и поставить инкрустацию в перчатки на + Выносливость. Это еще немного ускорит скорость прокачки.
Плюс ко всему ходят слухи ,что чем больше перегруз - тем быстрее прокачка Силы. Это все вздор и чушь. Я самолично ставил эксперемент и Сила максимально быстро прокачивается при нагрузке персонажа менее 100% с 1 паком за спиной.
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось DolphinEEA; 20.06.2017 в 12:04.