https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=341 - объективный пост человека, который от всего сердца сообщает, что покупать у ТСа-каржника стоит.
Забавно, но на самом деле он написал диаметрально противоположный пост:
А то, что сейчас - это версия Ментовоза )
У нас чего модеры уже ничё не боятся?))) Или я чего-то не догнал?
Последний раз редактировалось dark; 22.06.2017 в 16:47.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а я вот чё подумал
раз у нас крышевание возведено в культ
админ же может крышевать модеров?
бухающий админ может забыть кого он крышует, тогда могут быть плачевные последствия, поэтому ты не можешь крышевать модеров.
ты можешь крышевать кидал, которые тебе шекели на кошелеёк скидывают
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=341 - объективный пост человека, который от всего сердца сообщает, что покупать у ТСа-каржника стоит.
Забавно, но на самом деле он написал диаметрально противоположный пост:
А то, что сейчас - это версия Ментовоза )
У нас чего модеры уже ничё не боятся?))) Или я чего-то не догнал?
Дарк я описал что каржу ЭТО "РЕДИСКА" нормально не научит,и впарит говно,и его прикроют и признают правым,ибо свой доход он делить ни скем не будет,и конкурентов растить тем более! Но заливать карж он может и умеет,в том чтоб купить у него что-то себе в ВОТ да, но с обучением кидает на раз два,на ВВХ этого хватило б с головой для бана,тут он оправдан!
подождите, что я перекрутил и с какого хера я крышую
давайте темы разделять
Отзыв о том что каржник свое дело знает я оставил? оставил
То что было выше Большой создал отдельной темой и я вытер так как оно не относилось к теме. Если очень рветесь снять, то снимайте. Действовал согласно правил. Арбитраж вынес решение что каржник - мошенник? нет.
Тогда в данном случае это публичное обвинение в мошенничестве
И если я покрываю, то какого куя я покупаю как и все!??!?!
подождите, что я перекрутил и с какого хера я крышую
давайте темы разделять
Отзыв о том что каржник свое дело знает я оставил? оставил
То что было выше Большой создал отдельной темой и я вытер так как оно не относилось к теме. Если очень рветесь снять, то снимайте. Действовал согласно правил. Арбитраж вынес решение что каржник - мошенник? нет.
Тогда в данном случае это публичное обвинение в мошенничестве
И если я покрываю, то какого куя я покупаю как и все!??!?!
так я и создал тему, чтоб арбитры разобрались
модерку временно снял, перестраховка, сорри