: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Добрый день. Товарищи!
В свое время еще в 2014 году я начинал переносить клиент на другое двигло... Быть точнее Сryengine.
Сейчас уже 2017 и я полностью перенес и изменил до состояния достойной игры (Точнее на 8 из 10) 6 локаций. Точнее 3 домашних ССС ВСС АСС, Краги, Этер, По скольку работаю почти один (Жена художник помогает, делает 3D модели). Все это идет темпом черепахи. Поддержи разумеется никакой нет. И тут вот какая тема. Мне уже 25 и через месяц я стану Папой. И я так думаю что данный проект умрет вместе со мной.
Как думаете стоит ли продолжать работать над проектом??
И если стоит. Если есть люди которые хотят поработать и дать этому проекту жизнь ???
Нужны Кодеры те кто смогут настроить сервер.
Возможно даже на первых трех локациях для начала.
Скажу сразу. Если будут желающие. Денег не будет!!! Если соберется нормальная команда админов. И мы запустим проект. Тогда да вы разуметься в честной доле.
Мне особо деньги не нужны. Мне и так хватает я не жалуюсь.
У меня интерес к самой игре. Как и у большинства моих ровесников для кого это игра была жизнью в свое время.
Пишите свои Коментарии. Критику. И всё что вашей душе угодно.
Спасибо за внимание =)
Быков Филу:
Кто ж тебя так хреново русифицировал-то, кенгуру? Придется на митинский рынок ехать - прошивку будем менять.