хер знает зачем, поделиться маленьким коллапсом создаю тему.
Тольятти, Самарская область. по прогнозу на вечер обещали дождь 30-40 мм осадков (~месячная норма). как я думаю типа как недавно в Москве был ураган. за 10 минут буквально погода испортилась, стало темно как поздним вечером дальше было это:
вот где последние видео, через час где то я сфоткал дорогу проезжая там Оффтоп
ваще огонь
у нас прям точь-в-точь было
по Москве чёто там 12 человек погибло - пиздец
теперь из-за каждого дождичка смски шлют и об урагане предупреждают
а то, что на третьем видосе - у нас ваще постоянно. Вот
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
они не шлют тем, кто ходит на митинги. Чтобы вас завалило деревьями нахуй
А как узнать кто ходит на митинги а кто нет?)) Или рандом или митингующие регистрируются в палатке на бесплатный чай и бутерброды, оставляют номер мобилы и тогда профит)
А как узнать кто ходит на митинги а кто нет?)) Или рандом или митингующие регистрируются в палатке на бесплатный чай и бутерброды, оставляют номер мобилы и тогда профит)
пфффф
большой брат следит за нами
Паладин там уже давно на особом контроле. Начиная с прохождения границы Украины
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ваще огонь
у нас прям точь-в-точь было
по Москве чёто там 12 человек погибло - пиздец
теперь из-за каждого дождичка смски шлют и об урагане предупреждают
а то, что на третьем видосе - у нас ваще постоянно. Вот
у нас смс шлют как то выборочно. вроде мегафон всем или почти всем и мтс мало кому. у меня билайн и мтс, ни разу смс не приходили
но перед этим ураганом вроде смс не было, предупреждение штормовое было, по прогнозу сутки висело 38-40 мм осадков ЗА ВЕЧЕР, но утром того дня прогноз сменили на "небольшой дождь 10-12 мм", в итоге ебануло по старому пронозу
Цитата:
Сообщение от dark
они не шлют тем, кто ходит на митинги. Чтобы вас завалило деревьями нахуй
выше написал, что не шлют, но я на митинги не хожу, на сайтах навального не оставляю номер, да и вообще навального как то не особо поддерживаю
Цитата:
Сообщение от gruz1
у нас в башкирии неделю назад точно такое же было ! Оффтоп
Дожди до сих пор идут !
вы рядом, чую от вас и пришло. а насчет дождей да, и до и после дожди идут чуть ли не ежедневно. даже в тот день весь вечер после и несколько раз утром дожди были, но все небольшие, или скоротечные и сильные ливни, но именно ураган был в полную силу)