Помогите пожалуйста сделать воду прозрачную и сундуки чтобы назодить, или хотябы просто чтобы сундуки находить, пожалуйста кто умеет чтобы без банов
Можно убрать муть, вег, искряшку переделать, скорость перса, трактора, 2 скилла вернуть что вырезаны (не скажу какие ). Но только это всё не модом , а в правке памяти при каждом входе что не удобно
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Tj-Max
Можно убрать муть, вег, искряшку переделать, скорость перса, трактора, 2 скилла вернуть что вырезаны (не скажу какие ). Но только это всё не модом , а в правке памяти при каждом входе что не удобно
P.S. Сундуки не смог сделать( , но без мути нормально можно найти
Последний раз редактировалось Shannon; 06.07.2017 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Блин в чит енжине чуть меняешь что-нибудь и сразу игра ругается и закрывается, как раньше не получается. Сейчас только правят compact.sqlite для скорости. А можешь что-нибудь простое предлоджить или научить для пиратки я бы в скайпе посмотрел как и на телефон скинул тебе денежку за суету
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tj-Max
что-нибудь для заработка чтоб бан не ловить и все, я много не прошу)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tj-Max
покажи как править в памяти, плевать что не удобно) за магарыч конечно
Последний раз редактировалось Bespredel; 06.07.2017 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Блин в чит енжине чуть меняешь что-нибудь и сразу игра ругается и закрывается, как раньше не получается. Сейчас только правят compact.sqlite для скорости. А можешь что-нибудь простое предлоджить или научить для пиратки я бы в скайпе посмотрел как и на телефон скинул тебе денежку за суету
Добавлено через 2 минуты
что-нибудь для заработка чтоб бан не ловить и все, я много не прошу)))
Добавлено через 4 минуты
покажи как править в памяти, плевать что не удобно) за магарыч конечно
Я сейчас сам на пиратке играю. Накрабил ~60к и снова времени нет до сотки дойти( А модов на пиратку не сделать, поэтому правка будет актуальной очень долго и пока не продам 50к голды - никому не покажу муть. Так что подожди пока продам 50к голды, а там уже посмотрим)
Я сейчас сам на пиратке играю. Накрабил ~60к и снова времени нет до сотки дойти( А модов на пиратку не сделать, поэтому правка будет актуальной очень долго и пока не продам 50к голды - никому не покажу муть. Так что подожди пока продам 50к голды, а там уже посмотрим)
да я же по секрету, в скайпе. Мне много не надо, хотя бы что-нибудь противозаконное))) Я же не за бесплатно) ПОЖАААААААЛУЙСТА