Продам Лайкер Ютуб Комментариев (приватний софт в паблике софта нету).
Программа простая, но эффективная. Софт для лайкинга и комментинга комментариев на площадке YouTube. Для чего это? спросите вы для получения трафика в огромных количествах. Зачем мне этот "трафик"? Для продвижения своих каналов, товаров, платных фо, групп, приложений, распространять свой файл и т.д. на что фантазии хватит) Заработать в общем можно и много)! Как это работает?Всё очень просто, берем любое видео( лучше конечно из трендов ютуба), пишем свой комментарий и ставим на него лайки! Благодаря этому наша реклама поднимается в самый верх, ее видят десятки и сотни тысяч людей. Что для этого нужно? Аккаунт гугл с созданными на нем каналами. Их можно создавать до 100 штук на одном аккаунте. И, конечно, ссылка на комментарий(всё подробно расскажу) Так же можно накручивать комментарии под свой комментарий, Для этого нужно подготовить текст для каждого комментария. Программа умеет: Лайкать коменты под видео, Рассылать коментарии под видео, Лайкать само видео. Цена всего 400 руб. Вложения отбиваются очень быстро.
ДАМ НА ПРОВЕРКУ МОДЕРАТОРУ!
По всем вопросам в ЛС
или в телеграмм @Korbennn
Добавлено через 18 часов 5 минут
Дам за отзыв топ челу)
Последний раз редактировалось Druzhko; 08.07.2017 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
Итак ПОДТВЕРЖДАЮ прога РАБОТАЕТ!
Сделана под Ютуб
Может накручивать лайки на видео YouTubе и комменты под ними
Поскольку у меня "Танковый уклон" было взято видео на
канале у 1го из известных стриммеров
Сделали коммент, 80 лайков крутанули за 2 минуты
И Вуаля, наш коммент в топе!
В итоге прога так понравилась, что я ее решил приобрести! Пруф ниже
Есть тут те, кто верит в супер-профитную прогу которой нет в паблике ценой 400 шекелей?
Цитата:
Сообщение от Aliens
Привет. Меня зовут Ахмед и у меня нарушение мышления при поражении лобных долей поэтому я верю
К чему ваши комментарии? софт просто крутит лайки на коменты\видео, а куда лить трафик это уже ваше дело, если есть голова на плечах на этом можно заработать.