Насчет проверки, где это можно чекнуть? Интересует можно ли на сегодняшний день этим пользоваться. Видел как 2 голых чела на Хазе заходили в Нагу, а позже и продавали ящики и точились.
Насчет проверки, где это можно чекнуть? Интересует можно ли на сегодняшний день этим пользоваться. Видел как 2 голых чела на Хазе заходили в Нагу, а позже и продавали ящики и точились.
В базе игровой, если килл мрак от дарка будет работать, то смогу чекнуть
Добавлено через 8 минут
Я ваще хз для чего ваш бесполезный форум если чтобы, хоть что-то получить нужны статусы хуятусы сообщения которые платные, тупо высасывание денег, любая статья про чит доступ имеют только ВАЖНЫЕ ПЕРСОНЫ, тогда зачем вообще форум? Просто скидывайте все между собой)
Последний раз редактировалось ellesse; 09.08.2018 в 07:09.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 8 минут
Я ваще хз для чего ваш бесполезный форум если чтобы, хоть что-то получить нужны статусы хуятусы сообщения которые платные, тупо высасывание денег, любая статья про чит доступ имеют только ВАЖНЫЕ ПЕРСОНЫ, тогда зачем вообще форум? Просто скидывайте все между собой)
Если руки у тебя из нужного места, то вполне реально сделать что-то, что будет полезно и получить за это посты. Ну а если на обедах тебе копить лень, то сиди и дальше ной, только не здесь.
Если всё выкладывать без хайда или $, то любой школьник уделывал бы тебя в игре и ты бы здесь ныл "З@*бали ваши читы". Ты уж определись
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 8 минут
форум, чтоб у таких даунов вроде тебя пердак полыхал
Возможно это имеет смысл, т.к. в будущем патче изменят систему апа данжевой экипировки с точки на синтез. Шмот-пухи с нагашара будут давать по 3к опыта.