Доброго времени. Сегодня после обновления столкнулся с такой проблемой. Время от времени попадаются бои, когда все снаряды выпущенные в прицеле арты исчезают при столкновении с объектами(земля, танки). Я ставил модпак от очень популярного человека, но не могут же моды влиять таким образом, чтобы снаряды не регистрировались? И дело не в том что я попадаю по танку, который не засветился. Стрелял вообще в любую область на карте через арт. прицел. В обычном режиме прицеливания снаряд сталкивается с объектами и наносит урон. Может кто еще сталкивался с этим.
Доброго времени. Сегодня после обновления столкнулся с такой проблемой. Время от времени попадаются бои, когда все снаряды выпущенные в прицеле арты исчезают при столкновении с объектами(земля, танки). Я ставил модпак от очень популярного человека, но не могут же моды влиять таким образом, чтобы снаряды не регистрировались? И дело не в том что я попадаю по танку, который не засветился. Стрелял вообще в любую область на карте через арт. прицел. В обычном режиме прицеливания снаряд сталкивается с объектами и наносит урон. Может кто еще сталкивался с этим.
1 день патча, никогда не играй.. Я тоже совершил критическую ошибку сыграв сегодня.. Толпа аутистов, деградантов, дегенератов, это пол беды..
Всем известный и неизвестный мододел юша внедрил в свой модпак мод подсадок.. Почти в каждом бою 2-3 аутиста пытаются ползать по горам, орал когда ИС-3 пытался на подсадку Карелии заехать..
А собственно по багам, вг работает над исправлением..
Проблема известна, они ее решают.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»