Продам статью по взлому аккаунтов.Все подробно объясню и расскажу.Готов пройти проверку у любого гаранта форума и тп.Писать исключительно в вк:
Цена обучения 2500 руб.Окупится цена в первый же день.Взламывал аккаунт стримера 1meshuggan
Последний раз редактировалось Fatih Dayik; 27.07.2017 в 05:25.
Интересно. И какой уровень доступа получаешь? Логг/пасс? Возможна ли смена емейла или отвязка телефона?
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Соглашусь,бан на сайте wot.account.name был.Если там статистика доступна,то продаж было больше 50,ни одной притензии.После продажи гаранты спалили что продаю брут аккаунты (по тому времени было запрещено 2015год)
И меня забанили.Бан полностью подтверждаю,но факта "обмана" не было,ибо я не проводил сделки через гарантов ,только в некоторых случаях ,за 50 продаж никто не жаловался.Могу скинуть контакты людей,которые обращаются с этого сайта до сих пор и оставят отзыв.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DreamBat
Опаньки,как неприятно получилось)0)00 НЕ ДАЛ ПОСОНу ЩИКЕЛЬ ПОДНЯТЬ ЗА СЧЕТ СКАМА(9(((9((
Пояснил ниже,гаранта я приветствую ,готов схему дать на проверку ему.
Последний раз редактировалось Fatih Dayik; 27.07.2017 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
данный человек помогал мне получить полные права на бруты, которые отвязать не получалось самому. 50% проходимости на самых сложных вариантах(полная привязка хозяина+иностранная почта). думаю помог отзывом и автору и потенциальным клиентам.
данный человек помогал мне получить полные права на бруты, которые отвязать не получалось самому. 50% проходимости на самых сложных вариантах(полная привязка хозяина+иностранная почта). думаю помог отзывом и автору и потенциальным клиентам.
-----------------
Подпишусь! Человек порядочный. А сбои в любом бизнесе бывают. На то он и бизнес.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovann
тимуровцы набежали , готовы на собственной шкуре проверить за отзыв
детский сад оставляет без куска хлеба админов/гарантов и модеров данного форума какой жестокий мир
ТС для кого указал кому он даст на проверку ?
Только не тимуровцы а халявщики.
Последний раз редактировалось u530; 28.07.2017 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
Данный человек согласился показать то,что его способ работает таким образом: я дал почту, ник аккаунта и все. Через время дал ему номер не привязанный, он привязал мне его к аккаунту, чем показал, что действительно работает. Я зашел на акк, все в порядке. Действительно, способ у ТС рабочий! Ожидаю еще пару акков для полной проверки! Если нужно-могу предоставить скриншоты!)
ТС делает свое дело без обмана!)