Собственно назрел вопрос. Где разместится с нормальным соотношением цена\мощность\адекватность ТП\стабильность?
Понимаю что чтобы иметь отличные показатели в последних трёх, нужно будет платить, готов пойти на это. Прошу помощи у комьюнити.
Собственно назрел вопрос. Где разместится с нормальным соотношением цена\мощность\адекватность ТП\стабильность?
Понимаю что чтобы иметь отличные показатели в последних трёх, нужно будет платить, готов пойти на это. Прошу помощи у комьюнити.
Апнул недавно тачку втулил туда оперы и бп новый .
Сдалбы на ура . Сутками пашет в пустую .
Но зная что это очередная ГШФ для розвода на бабало не стоит и напрягатся даже )
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
Апнул недавно тачку втулил туда оперы и бп новый .
Сдалбы на ура . Сутками пашет в пустую .
Но зная что это очередная ГШФ для розвода на бабало не стоит и напрягатся даже )
Боюсь что тачку домашнюю я и сам могу предоставить кому угодно. Всё же показателей ДЦ дома не достичь, да и сервер есть сервер.
Да и про развод на бабло, кхм. Вот на данный момент у меня месячные затраты без работы техника\модератора\ГМа получаются 25к. и это по божески. Хочется и в РФку играть, и про донат забыть?
Если не платят все по 10р, значит платит один дядя 50к, чтобы нагибать всех кто не платит, это традиция всех серверов вне особенностей каждой отдельной ММО. Как мне кажется лучше когда платят все но по чуть-чуть и получают интересный контент.