Брал аккаунт за 1.4к рублей , он сказал , что приедет вечером и даст пассы , отписал мне в 3 часа утра - "Тут" , я ему пол дня уже пиши , игнорит , жду либо денег обратно , либо аккаунт (но лучше деньги) , все пруфы на видосе !
P.S Аккаунт должен был брать за 1.7к , он сказал бы я ему перевёл часть , потом от даст мне акк , а затем я уже ему докину 300 рублей .
Ссылка на аккаунт - https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...6073#Db-s-60+4
Последний раз редактировалось FRigmand; 07.08.2017 в 14:40.
Работаю двумя способами:
1. Вы даете первым(на ваше усмотрение).
2. Либо через Devcard/aramir.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Брал аккаунт за 1.4к рублей , он сказал , что приедет вечером и даст пассы , отписал мне в 3 часа утра - "Тут" , я ему пол дня уже пиши , игнорит , жду либо денег обратно , либо аккаунт (но лучше деньги) , все пруфы на видосе !
P.S Аккаунт должен был брать за 1.7к , он сказал бы я ему перевёл часть , потом от даст мне акк , а затем я уже ему докину 300 рублей .
Ссылка на аккаунт - https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...6073#Db-s-60+4
Пока тема не будет оформлена по правилам рассматривать мы её не будем.
Свой ютубчик в другом месте пали, а тут всё выкладывается скринами.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
да рано ты кипешь поднял, ну кто тебе на выходных какие-то пассы будет выдавать? Дождись вечера понедельника
Действительно,ведь нажать CTRL+C из блокнота и вставить в скайп CTRL+V это так долго,дольше чем проверить бабки на своём кошельке,предлагаю влепить ему статус не проф продавец,а мутный продавец,чтобы люди понимали его мутки со сделками
Я рад, но есть правила которые нужно соблюдать.
Просматривать видеоролик я не буду. Если ты хочешь чтобы проблема была решена, будь добр соблюдать элементарные правила.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Я рад, но есть правила которые нужно соблюдать.
Просматривать видеоролик я не буду. Если ты хочешь чтобы проблема была решена, будь добр соблюдать элементарные правила.
Жду дальнейших действия Араба , если будет всё плохо , то оформлю по всем правилам .
Работаю двумя способами:
1. Вы даете первым(на ваше усмотрение).
2. Либо через Devcard/aramir.
Действительно,ведь нажать CTRL+C из блокнота и вставить в скайп CTRL+V это так долго,дольше чем проверить бабки на своём кошельке,предлагаю влепить ему статус не проф продавец,а мутный продавец,чтобы люди понимали его мутки со сделками
когда я этим занимался, не всё так просто. Иногда с акка чёто сгрузить надо, всегда пароли поменять на левые, мб отвязать чёто там, от чего он пароль забыл и восстанавливает. Да что угодно может быть, на что нет сиюминутно времени.
Но сейчас уже среда ) за это время уже можно было успеть. Поэтому предлагаю решить всё сегодня.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.