В очередной раз надо было парсить сложную строку, а тонну кода городить не хотелось. Решил воспользоваться регэкспами. И совершенно случайно набрёл на следующий ресурс:
Где составлять магические конструкции оказалось нереально простым занятием. Всё, что вы вводите в поле "Regular Expression" мгновенно отражается на вашем тексте внизу. Удобно, красиво, быстро.
Рекомендую
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сначала ткнул спасибку, думая что там готовый генератор, а потом увидел что это тот же сайт, который я уже сто лет как юзаю. Без хотя бы поверхностных знаний регулярок от него толку не будет
вот именно при чем то же самое можно выводит в своей проге, закидывать регулярное выражение в обработчик и красить текст. интересно каким образом с помощью этого сайта регехп не магия? если выражение все равно нужно составлять самостоятельно.
вот именно при чем то же самое можно выводит в своей проге, закидывать регулярное выражение в обработчик и красить текст. интересно каким образом с помощью этого сайта регехп не магия? если выражение все равно нужно составлять самостоятельно.
так в силу подсказок и отладчика. Ясное дело, можно и свой отладчик написать ) но тут готовый инструмент, который работает отменно
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Paladin
Сначала ткнул спасибку, думая что там готовый генератор, а потом увидел что это тот же сайт, который я уже сто лет как юзаю. Без хотя бы поверхностных знаний регулярок от него толку не будет
без поверхностных знаний толку не будет, конечно
Последний раз редактировалось dark; 14.08.2017 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.