Ребят конечно жаль что вас кинули, но вы сами в этом виновны ибо
1)Человек зареган на данном форуме 11.08.2017 и доверять новорегам такое себе дело
2)Сделку надо было совершать через гаранта
В следующий раз при продаже советую учитывать репутацию человека на форуме, а лучше все делать через гарантов.
это мешает поставить условия? человек даже если пишет через скуп обычно пишет откуда, не пишет так логично спросить, чтоб понять как себя обезопасить и какие сервисы навязать
Спасибо за твой дельный совет. Это делу сейчас не поможет. Человек мастерски заговаривает зубы. Лично я продавал и покупал товары на доверии довольно много до этого, поэтому и потерял бдительность.
Спасибо за твой дельный совет. Это делу сейчас не поможет. Человек мастерски заговаривает зубы. Лично я продавал и покупал товары на доверии довольно много до этого, поэтому и потерял бдительность.
все кидалы заговаривают, кто торгует тот мало болтает и только по делу. всегда стоять надо на своем, если не кидок то согласится, проверенно
Этот вобще виртуоз. Он в тс двух альяснов такой цирк устраивал сегодня. Его в тс одного альянса сразу забанили, а в другом он уже после разоблачения умудрился зайти и почти еще раз кого то кинул, но там человек вовремя вмешался, а жертва уже переводила деньги в этот момент. Потом он предложил вернуть весь шмот за 5к. В общем я не знаю даже как назвать данного индивида.
Этот вобще виртуоз. Он в тс двух альяснов такой цирк устраивал сегодня. Его в тс одного альянса сразу забанили, а в другом он уже после разоблачения умудрился зайти и почти еще раз кого то кинул, но там человек вовремя вмешался, а жертва уже переводила деньги в этот момент. Потом он предложил вернуть весь шмот за 5к. В общем я не знаю даже как назвать данного индивида.
какое тебе дело до альянсов, не он виртуоз а люди лохи)