Тема для верующих в европейские ценности, демократию, власть народа, эльфов и единорогов, срущих радугой.
Цитата:
На прошлой неделе парламент Каталонии большинством голосов поддержал законопроект о проведении референдума по отделению этого автономного сообщества от Испании.
Между тем, Конституционный суд Испании на чрезвычайном заседании приостановил действие принятого парламентом Каталонии закона о проведении референдума о самоопределении. Кроме того, приостановлено действие и всех сопутствующих актов - о созыве референдума 1 октября, а также о созыве избирательного органа.
Ранее глава исполнительной власти Каталонии Карлес Пучдемон назначил референдум о независимости на 1 октября. По его словам, решение о проведении референдума принято в одностороннем порядке после ряда неудачных попыток договориться об организации голосования с центральным правительством в Мадриде.
В свою очередь генеральный прокурор Испании Хосе Мануэль Маса заявил, что органам полиции Испании, гражданской гвардии и автономной полиции Каталонии будет направлено распоряжение конфисковывать урны и бюллетени для голосования. Он также обратился к спецслужбам Испании с просьбой внимательно отслеживать, ведут ли власти Каталонии подготовку к референдуму.
Даже на соседнем Французском лазурном береге ветренно. Это дует ветер со стороны Испании, где желание людей провести референдум демократично вертят на хую
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скоро выборы, дарк резко активизировал ватную пропаганду. Че-то тут не чисто, не иначе как проплатили
если бы ) пытаюсь донести до людей, которые с щенячьим восторгом смотрят на Европу, что такая же хуйня как у нас творится везде. Что у нас на народ похуй, что там. Хоть обвыбирайся
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
если бы ) пытаюсь донести до людей, которые с щенячьим восторгом смотрят на Европу, что такая же хуйня как у нас творится везде. Что у нас на народ похуй, что там. Хоть обвыбирайся
Казалось бы, причём тут Путин.
Усталой походкой Штирлиц шел по заснеженному Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то выдавало в нём разведчика: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.
Казалось бы, причём тут Путин.
Усталой походкой Штирлиц шел по заснеженному Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то выдавало в нём разведчика: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.
я видать в глаза от недосыпа долблюсь, поясни не понимающим(
upd все понял это звиздец(ща снова виноваты будем)