Несколько лет назад, когда бс-ка была на подъеме и я конкретно в нее задротил, специалисты тоже не обходили игру вниманием и у игроков была возможность пользоваться автофарм ботом и открывать сколько угодно игровых окон одновременно.
Даже не знаю, не вовремя конечно, но все же хочу сказать спасибо тем, кто создавал эти прекрасные проги. Я вообще, мягко говоря, не сторонник читов, я за честную игру. Но когда разрабы начинают вынуждать игроков жить в игре или тупо вымогают нал за то, чтобы не жить в игре - тогда н**** их правила.
В общем, автофарм ботом я с удовольствием пользовался.
И вот потянуло тряхнуть стариной, зашел в игру и нашел сплошное разочарование).
Вопрос к тем, кто еще гамает в эту игрулю - есть сейчас возможность ботоводить и играть в несколько окон? Если есть, поделитесь плиз софтом.
Заранее благодарен.
Добавлено через 44 минуты
Еще вспомнилось одно.. автокликерами тогда можно было пользоваться, теперь нет, сразу бан(
Последний раз редактировалось alex0704; 23.09.2017 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
Вопрос к тем, кто еще гамает в эту игрулю - есть сейчас возможность ботоводить и играть в несколько окон? Если есть, поделитесь плиз софтом.
Заранее благодарен.
Добавлено через 44 минуты
Еще вспомнилось одно.. автокликерами тогда можно было пользоваться, теперь нет, сразу бан(
Все есть и все работает)) И бана нету =) Вот только жаль - негде проги скачать старые) Те что у меня были - я растеряла вместе с полетевшим винтом
Девушки или умные или красивые...
А у меня высшее техническое образование
Екатерина