Последнее время столкнулся с постоянным спамом на смартфон от доброжелателей.Шлют смс с завидной периодичностью то с предложением работы то с предложением потрахатся на халяву то с какими то обменами,крч пробивают варианты социалки.
суть смс сводиться к спам рассылке сообщений подобного типа:
привет не желаешь htpp:/mmsdiana5/?hj2
или из последних htpp:/mms4.cc/4zu
я чел конечно прошаренный и чураюсь заходить по странным ссылкам на смартфоне,но решил посмотреть через винду что же мне такое шлют.
прислали установочный apk файл с явно вшитым вирусняком.
об этом предупредил.
разводили ли вас подобным образом?есть ли такой вариант на иосе?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
такая фигня всегда начинается, если с авто.ру или там авито чёто продавать начинаешь. Щас посмотрел историю, у меня за май прям шквал однотипных смсок, в ватзапе та же песня
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а есть у тебя где картинку с рфч запостить?
допустим эту https://www.rf-cheats.ru/forum/krscr...2043e67441.png
будет она грузится, если запостена на другом хосте? чёто у меня всё перекэшировано, всё грузится при любом раскладе
такая фигня всегда начинается, если с авто.ру или там авито чёто продавать начинаешь. Щас посмотрел историю, у меня за май прям шквал однотипных смсок, в ватзапе та же песня
да разное продаюсуть не в этом а в том что они походу базу набирают телефонов и тупо спамят в надежде кого нить подловить на доступ.Мне как бы и спамят с авто,авито,юлы ,друма и прочих где я зареган с телефоном.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки