Голографическая жена, маст хев для диванных экспертов
Тема слегка устарела, но это дело третье...
Gatebox представляет собой девайс, в котором «живет» виртуальная девушка по имени Азума Хикари (Azuma Hikari). Она способна скрасить жизнь японских холостяков: будить их по утрам, вести с ними беседу, писать сообщения на протяжении дня, напоминать им о чем-то и даже «злиться», если те задерживаются на работе. Помимо этого Азума умеет управлять системами освещения, отопления и некоторой бытовой техникой в доме.
Если немножко уйти от лесорубского мировоззрения и не акцентировать внимание на "совсем деградируют социально" и "обленились капитально"... представляете какие это в скором времени перспективы? Для нашей с вами Родины это конечно все на уровне "А у хохлов...", интересно и не более. Т.к умных дом... лампочек, почти ни у кого нет. Не тех, что через датчик движения мутятся, а те что с Вай-Фай завязаны.
Вполне возможно что еще при нашей жизни мы увидим первый полноценный ИИ, доступный для покупки через алиэкспресс или амазон :)
Для тебя это самое то перед глазами голографическая тянка под членом реальная подушка )))
я давно же увидел первый полноценный ИИ баба называется,и по дому работает и вещи стирает и обед готовит и все за копейки ))))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Последний раз редактировалось JordanHameski; 30.09.2017 в 20:10.
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
Эти куклы дорогие, по крайней мере для нашей страны. По 200к в среднем ) Хотя, полагаю, в ближайшие лет 10 цена упадет. Доступность повыситься. Век идёт такой, в котором соло лайф кажется идилией
Эти куклы дорогие, по крайней мере для нашей страны. По 200к в среднем ) Хотя, полагаю, в ближайшие лет 10 цена упадет. Доступность повыситься. Век идёт такой, в котором соло лайф кажется идилией
хуйня тебе китайцы уже дешевую тянку сделали
хз как можно ебать силиконовую бабу ,ведь ничто не передаст ощущение живой пизденки и вообще ощущение живой бабы.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
хз как можно ебать силиконовую бабу ,ведь ничто не передаст ощущение живой пизденки и вообще ощущение живой бабы.
Во первых - секс с чем то ненастоящим не означает тотальный запрет на секс с чем то живым
Во вторых - ты тут в одном из постов писал, что полюбил "пышных" телочек. Я например считаю это зашкваром и подсознательным желанием выебать слона... плюс не эстетично. НО (!) это твой выбор, твой вкус, то к чему ты пришёл со временем. Т.е это твой личный вкус и предпочтение.
В третьих - это разновидность фетиша. Есть БДСМ, фут фетишь, ДаркСкин, итд... Кого-то может заводит подобное, кого-то нет ) Опять таки это отсылает ко второму пункту касательно фетишей
Ебать силикон ХЕРОВО только в одном случае, если это вызвано недотрахом в реальном мире. НО, в текущих условиях страны снять мяса что в притоне, что в клубе сейчас настолько изи...что этот пункт я не стал вносить в "в четвертых - у кого то могут быть проблемы в реале, а эта шляпа как альтернатива + возможно подтолкнет к реальным отношениям или походу на курсы пикапа"
Сейчас как-бы век прогресса и в теории люди стараются уделять внимания переоцененным вещам меньше. Т.е алкоголю как стимулятору веселья, сексу как удовлетворителю похоти, наркоте, онлайн играм...
И поэтому появляется много синтетических (ненастоящих) вещей на замену... тут только время покажет, правильно ли это )
В четвёртых - у некоторых такой фейс и тело, что даже за 100к куртизанка не даст, не то что обычная баба, а тут кукла, желание удовлетворил и на душе легче.
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо