Не берусь судить,пытался ли кинуть парень или принципиально так меняется, однако в данном случае скорее всего пытался:)
Выменял аккаунт на днях, "доточил" что было нужно и решил дальше менять "в поисках пожирнее".
В результате добавился человек и предложил выгодный обмен
скайп : live:rusqq34rus (как обычно в описании нету кол-ва контактов и т.д)
Суть его трейда такова : дать ему исключительно пароль от аккаунта,фг, почты, он в свою очередь дает аккаунт полностью. (если я его кину, он якобы напоет админу мол вот описание, вот скрины, вот пасы - кидок!)
После моей проверки я должен был дать логин/email/мп.
(Аккаунты которые вы выменяли/купили уже были у ряда пользователей, так что мп/логин/почту вашу знаете не только вы. Описание у многих аккаунтов "отличает его на фоне других какой нибуть чертой" и вот такие "старые" обладатели аккаунтов могут постучатся к вам в гости.
Понимаю что все уже 100500 раз сталкивались, это и так "вам" было понятно, но уже не раз за последнее время вижу как кидают даже самыми элементарными разводками.
Вполне понимаю кто это на самом деле добавился, был приятно удивлен. Однако почту сменил после покупки (Если нужен пароль от старой почты, просто напиши с любого скайпа)
Пруфы приложу.
Последний раз редактировалось tema98; 29.09.2017 в 12:28.