От нечего делать хотел бы рассказать про то, как я играл на uwow, и наверняка не чего не изменилось.
Может кому из ныне там играющих будет это интересно.
Вообщем начну с предыстории, узнал я об ушоше в далеком хз каком году(примерно в 2010-2011), ну вообщем он только начинал свои шаги, по развитию на лк(Lick Kinge).
Посещал в основном 2 реалма х100 и х125, денег в игру принципиально не любил много вливать, и по этому пришлось познакомиться с 1 очень популярным(для сервера) донатером, так вот дружил я с ним - он одевал меня, денег у него хватало - а я никогда не жаловался.Все было замечательно, и в один очень плохой день для меня, он решил сменить сервер.И ушел он на другой сервер, а я разочарованный и горем сломленный остался обитать там.Так как я любил твинков, и любил не просто твинков, а твинков хорошо одетых мне требовался спонсор, или же метод одеваться там норм.
Я решил добиться успеха в pvp, нашел нормальных ребят, а побеждать у нас получалось ну не ахти, баланс был ужасный, но нужно было что то делать.И узнал я о том, что существует там не побеждаемый другими игроками - игрок, звали его Хреном(Краузер) ник по моему так был, так вот предложил я ему побеждать вместе, а он отказал, ссылаясь на то что - не ситап, а он был там когда то гмом или дружил с гмом, и обитал там с прописными сумками, словом всех побеждал что на арене что в pvp.Кому повезло тех он протунелил и в дальнейшем прославил на весь uwow, таких как = роин/киртан/винис/артелорд ну еще много кого, кто в дальнейшем занимал почетное звание топ pvp lk uwow.
С пвп пока что не срослось, но я нашел себе нового боевог-игрового товарища, который содержал гильдию.В дальнейшем мы стали содержать гильдию вдвоем, а еще позже - когда я уже знатно оделся, гильдию распустили, точнее ее владелец решил тоже уйти на другой серв, а гильдию распустил и отдал мне.Разумеется гильдия была хорошая, и я ее продавал потихоньку.Так как золото на х125 не играло не какой роли, я продавал или выменивал все на мотоциклы, а их уже продовал за сарониты, а их уже продавали за рублики/донат.На этом этапе на uwow, я уже не испытывал трудностей в плане одеться, или в плане саронитов.
Наступили времена, когда я решил что просто играть уже не интересно, а более интересно пробовать делать там денюшку, так как там никогда не было нормальных тестеров/разрабов сервер всегда был багнутый, а мы обнаружили баги, в кругу не более 10 человек на весь lk, мы знали как можно побеждать на арене , а это имело место - за донат тунелить людей.Не скажу что делали много, это скорее как просто бонус-деньги были, мы получали удовлетворение от игры, да еще нам платили за это.Потом все же эти баги пофиксили, хрена тоже кстати забанили спустя год за его прописанные сумки, - ура, форум заработал, людей начали банить, сервер начал свое развитие.
После чего у меня было мало времени там играть, но не чего, на этом тру стори не кончаются, я вернулся туда спустя время, и оказалось что мой знакомый, один из многих там играющих на то время, сидит в элите сервера, не помню точно кем его назначали, но вообщем то не суть, так вот я был в центре самых необычных событий сервера, и всех багов из первых уст.
А это уже дало мне основание, что можно заняться продажей, одетых персонажей за эфир монеты - донат валюта uwow, качали чаров - одевали персонажей за донат, и после продавали, в основном доход приносили маунты.Потом как уже не раз повторялось в этом рассказе, случился хепиэнд, что то там произошло, и эфир больше невозможно было добывать.
Но разочарованию моему было суждено длиться недолго, он вытащил из своей задницы базу аккаунтов, которыми в дальнейшем мы так же торговали попутно с теми- которые мы одевали за донат.Аки брали редко, большое кол-во аков в итоге просто осталось пустовать.
Далее начались времена pvp, короче уже и в pvp дело пошло своим ходом, все было не плохо.Спустя время начались даже сезоны арен, но с сезонами арен на севере появилось не только положительное явление, появилось и то, что ежесезонно ломали один - два класса для преимущества, в целом всех все устраивало, 1 сезон играешь за 1 класс, 2 сезон - 2 класс и т д
Вслед за успехом в пвп, пришло и еще одно не плохое событие, мой засланный казачек, обнаружил способ дюпа эфира, мы его реализовали путем добавления его в донат вендор, но язык враг мой, все было так отлично, уже можно было только порадоваться за будущие продажи маунтов, как еще 1 чел которому мы сообщили о дюпе, рассказал еще одному и пошла цепная реакция, мы уже закупили целые гильдии маунтов, и за 1 день, почти весь реалм стоял у вендора доната и дюпал себе эфир.Тут было фиаско братан, конечно не кто не понял что это сделал он.И просто пофиксили способ, и убрали персональность маунтов, и примерно пол сервера улетело в бан, ему было похуй, а у меня с такого все что было накопленно за все время улетело в бан, жопа горела одним словом, на сколько сейчас помню, ну и способ заработка на маунтах тоже улетел в пекло, казалось мне.
Но не тут то было епрст, через дня 2 оказалось, что мой казачек не простой каким могло показаться вам, он узнал как можно разбанивать людей, через лк, и вообщем то снова у нас появилась идея, собрать список забанненых и разбанить их за 500 руб каждого, дело пошло в гору, желающих разбаниться было не мало, скольких могли мы разбанили, помню даже кого то в кредит разбанивали, но не суть.
И тут произошло еще одно фиаско, один из тех кого мы разбанивали, каким-то образом сделал конфу с админом или одним из управленцев сервера, и вообщем то моему казачку пришел пиздец.Его узнали, сразу сняли все права, и отправили в бан, пофиксив при этом способ разбана, и снова блять повторно забанив всех кто был разбанен.
Я решил что это конец, не заходил вообще в игру долгое время, примерно пол года наверное, и потом снова решил зайти, на этот раз обнаружился спосособ дюпа эфира, но особо продать там уже было не чего через вендора доната, почти всех маунтов сделали персональными, ,в pvp багнули 2 класса, и больше не чего не меняли.Заработка в игре не осталось одним словом, продавать аккаунты на то время для меня было как то зашкварно чтоли, лень.И ушел с сервера, побывав на всех пиратках, остановился на офе, и лучше офа не чего не знаю по сей день, хотя вов вообще не посещаю уже давно.