Выкладываю рабочий чит для доты 2! Так как нового нет, сделал обход старого.
Качаем архив:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Распаковываем его в папку: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common
Качаем второй архив:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Распаковываем в любую папку
Перед каждым запуском Dota 2, запускаем батник Start.bat !
Это важно, так как это запуск фейкового сервера, для подгрузки скриптов!
P.S. Запускать просто кликом! Не от имени администратора, иначе вылезет ошибка!
Запуск от имени администратора
Запуск кликом
Не закрывая окно, запускаем Dota 2.
Заходим в лобби, настраиваем под себя скрипты, затем пользуемся где угодно (рейтинговые, кубки и прочие режимы)
Ссылки обновлены! Актуально на 02.09.2018
Спасибо ivanius51 за обновленный код.
Последний раз редактировалось JordanHameski; 02.09.2018 в 16:21.
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
Пока что всё что я выкладывал, работало и жалоб на баны небыло.
Как только перестает работать, я тут же об этом сообщаю и изменяю тему на [Не работает]
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
попробывал ,работает!
полезного маловато) но все же огромное спасибо, видел где то платные читы там побольше функционала , но тут похоже ничего такого за что забанить могут,
полезно отдаленная камера , все остальное так себе ) буду дальше тестить
ну, автоюз, автоденай, автодагон, автостаки крипов, автоподбор руны, манабары, итембары, автодизейблы, много стоящего
но и много нерабочего, так как скрипты довольно старые, а нового сейчас нету
Цитата:
Автор напиши в лс,скинь ссылку на данный чит,просто у меня нету 40 сообщений.
Автор напиши в лс,скинь ссылку на данный чит,просто у меня нету 40 сообщений поэтому не могу юзать данный софт((((Но он пздц как нужен((Можешь скинуть в лс ссылку на скачивание дааных скриптов9
Цитата:
Сообщение от JordanHameski
Пока что всё что я выкладывал, работало и жалоб на баны небыло.
Как только перестает работать, я тут же об этом сообщаю и изменяю тему на [Не работает]
Автор напиши в лс,скинь ссылку на данный чит,просто у меня нету 40 сообщений поэтому не могу юзать данный софт((((Но он пздц как нужен((Можешь скинуть в лс ссылку на скачивание дааных скриптов9
нет не может, потому что ты не читал правила форума!
нет не может, потому что ты не читал правила форума!
Вдруг там у парня ЧП, а я такая скотина не даю чит :(
Цитата:
Сообщение от Ауе228
Но он пздц как нужен((
Цитата:
Добавлено через 12 минут
проблему решил у меня не было папки d2js по пути я её тупа туда копировал с папки гейм она была там у меня C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\
Последний раз редактировалось zevsx; 24.10.2017 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
По всей видимости я не учёл что при запуске от имени администратора сервер будет пытаться запуститься из под system32, по этому запускать надо просто кликом, не от админа
Последний раз редактировалось JordanHameski; 24.10.2017 в 22:22.
Цитата: