Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось JordanHameski; 19.10.2017 в 01:05.
Взломанная premium версия скрипта *** скрытый текст ***
Было бы на врочку неплохо, если бы выложил.
@dark, +20 постов парню :)
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
парни кто может описание данного скрипта ?)
на сайте глянул где видос , видос не доступен.
очень ищу какого нить перса чтоб поднять соло ммр , мипо неплохой вариант так что если есть возможность дайте описание .
Добавлено через 36 минут
ПОХОДУ НА ЛЕГУ КЛАССНЫЙ СКРИП , вот его бы точно надо)
Последний раз редактировалось romasik; 19.10.2017 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
парни кто может описание данного скрипта ?)
на сайте глянул где видос , видос не доступен.
очень ищу какого нить перса чтоб поднять соло ммр , мипо неплохой вариант так что если есть возможность дайте описание .
Добавлено через 36 минут
ПОХОДУ НА ЛЕГУ КЛАССНЫЙ СКРИП , вот его бы точно надо)
Что тут описывать.
Автопуф после сетки.
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо