вызываю давать пояснения. Я же говорил, что копать буду
начнем с самого простого
Берем его скайп и просто вбиваем в поисковик, он приводит нас к такой записи
НО мне стало скучно и я полазил еще по простором тырнета, так как что то было все просто:
решил проверить по ID 201065239 ВКОНТАКТЕ
Ну а что, многие делают твинкарей, ну банят их и все, все таки там он никого не кинул. Тогда решил полазить через его ник на ЖУКЕ, он там так же продает данный аккаунт.
Взяв его ник на жуке LLapbJ, я решил и это пробить, ну чем Бог не шутит. Поисковик решил меня удивить!!!!
Ну пошел я в нашу темку, дабы почитать, ПРичина блокировки МОШЕННИЧЕСТВО
А если быть точнее то человек парил своего гаранта и тут я вспомнил качера который написал в его теме подставном гаранте, только данные чувак все поменял (новый странички, телека, скуп), а гугл то все помнит....
Короче, по старому аккаунту ВК меня вывело на ГОХУ Оффтоп
вот так и нашего человека он развел на левом гаранте, к тому же пересекается IP у него еще с одним кидалой "serebrozolotoe"
Теперь скрины человеко которого он вместе со своим дружбаном ХАРАНТОМ кинул
добавляю скрины
И ЭПИЛОГ!!!!!!"!
Как итог мы видим о том что это черт работает через подставного гаранта, был забанен на многих форумах и много кого кинул, у него тут имеелся АКК и был забанен тоже по причине левого гаранта
Его данные
вк
телегу @RRHP1
скайп live:14658e626dc0e46e
номер херанта кидалы +79509983458
Ник в танках B1gBro
У меня все
Добавлено через 6 минут @BoostMERCY - показывай что у тебя есть
вызываю давать пояснения. Я же говорил, что копать буду
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 260 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.