Где вы берете такие цены? Вы что реально думаете что кто то купит? Это просто не серьезно. Хоть акк и бомбовый, но скажу с уверенностью, За такие деньги не найдете!
Где вы берете такие цены? Вы что реально думаете что кто то купит? Это просто не серьезно. Хоть акк и бомбовый, но скажу с уверенностью, За такие деньги не найдете!
Ты сначала посмотри на то что выкачано и то что куплено и получено за ГК, этих денег не хватило бы даже на половину того что вложил человек, я уж не говорю уже за нервы и время....Адекватная цена!
Ты сначала посмотри на то что выкачано и то что куплено и получено за ГК, этих денег не хватило бы даже на половину того что вложил человек, я уж не говорю уже за нервы и время....Адекватная цена!
Я согласен, что цена большая. Но пусть висит, я никуда не тороплюсь, если повезет, продам. Если нет, то нет.
На каждый товар, свой потребитель! Если не на данной площадке, то на другой. Так что "скажу с уверенностью", не зарекайся, тут твоя уверенность ни к чему)
@LololoshkaPWNZ Дружище, удачной продажи! Единственный минус, что перед новым годом выложил, т.к я думаю мало кто аккаунты дарит, но это мои догадки) А так красавчик, успехов!