Получаем сертификат на 500р который можно отоварить на сайте "киноход" на билеты в кино.
С 24 октября 2017 года по 15 января 2018 года клиенты МТС, совершившие свой первый платеж в приложении «МТС Деньги» получат в подарок сертификат в кино на сумму 500 рублей!
Сертификат в кино, на 500 рублей!
1. Скачать приложение «МТС Деньги» в App Store или Google Play. или 4pda и ВОЙТИ
2. Совершить любой платеж в период акции от 500 руб., денежные переводы не считаются. (Оплатить можно коммунальные услуги, интернет, пополнить баланс телефона)
3. Получить в подарок сертификат в кино на сумму 500 руб. на сайте kinohod.ru
Срок действия акции с 24.10.2017г. по 15.01.2018г. или пока не закончатся 11 000 сертификатов. Для любых абонентов, не только МТС.
Сертификат действителен до 31.01.2018г.
самый простой способ пополнить мобильный МТС от 500р.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
у меня сайт мтсовский перегружен постоянно, не могу через него пополнить...
так фишка в том, что на билеты не тратишься или эти рубли с кинохода можно в кэш перевести?
так фишка в том, что на билеты не тратишься или эти рубли с кинохода можно в кэш перевести?
На билеты не тратишься, только электронная карта за 149р, а об остальных условиях предоставления нужно почитать
Пополнять через приложение только, обналичить нельзя, только на билеты.
Цитата:
Сообщение от gorbi_80
На билеты не тратишься, только электронная карта за 149р, а об остальных условиях предоставления нужно почитать
при создании
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 101 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось gruz1; 02.11.2017 в 18:31.